Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:38
ответ для tunika на сообщение "Спасибо девчонки!!!:flower::flower: А..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки!!!

А тогда чего меня стращать... пугать... Я и так пугливая!!!
Белка то у меня нет!!!! И давление хоть и низкое но в норме!! А в карточке большими буквами ГЕСТОЗ!!!
да ну этих враче. мне последний раз вообще сказали что не выношу с такими прибавками в весе. а у меня ни отеков ничего. и давление как часы 120*80.
Старый 14-01-2009, 19:53     #2
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
У меня скайлинковский модуль и ноутбук, еще в телефоне могу читать и отвечать
Наташа, а почему скайлиновский ? Мне муж мегафон подключил, правда он дорогой такой зараза, но зато есть фиксированный IP я могу на рабочий комп выходить
[/quote]

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

Сегодня обнаружила замечательное средство от изжоги-Гевискон.Всем советую!!!!!
Да мне от изжоги тоже он помог

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача на приёме, за 3 недели 2 кг плюс, очередной раз посадила на диету, и припугнула, что ещё раз с такой прибавкой приду, положит на дородовое, так что буду стараться питаться правильно.
Информация про 2-ку: спросила у своего врача когда грядут подорожания, сказала, что до 1 февраля не будет, а с 1 ого наверняка поднимут, причём значительно. Обещала дать мне направление на заключение договора до подорожания.
А ещё, мне сегодня удалось познакомиться с Гневышевой, такая тётка душевная, рожать буду точно у неё
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.
Старый 14-01-2009, 20:03     #3
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташа, а почему скайлиновский ? Мне муж мегафон подключил, правда он дорогой такой зараза, но зато есть фиксированный IP я могу на рабочий комп выходить
Потому что копеечный А рабочий комп у меня и есть с собой[/quote]
И в мой безлимитный тариф на Билайне входят 250 мб бесплатного трафика, поэтому и на телефоне инет использую.

Ты как там? Как твои дела?
Старый 14-01-2009, 21:06     #4
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Девчонки, я только что из консультации. У меня очень большая общая прибавка, + анимия,+гестоз начальной степени и меня жаждут положить на сохранение, я себе еще недельку выторговала, но если через недельку прибавлю хоть пол кило, то они меня положат в любом случае... Вот такие не радостные новости, вот он подарок на завтрашний день рождения...
Таня, меня тоже пугают, что прибавка большая, я решила последовать советам и села на диету, пока хвастаться не чем всего второй день, но чувствую, что мне легче стало, и рёбра уже так не болят, как раньше

Цитата:
...................
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.
Лида, про подорожание 1 февраля, я от Гневышевой и слышала
Старый 14-01-2009, 21:43     #5
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-01-2009, 00:07     #6
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а у нас с тобой и старшие детишки почти ровесники-у меня доча родилась 30,03,06.тоже в Отта,кстати.а ты не там сыночка рожала?
Точно! В Отта я сынишку рожала 30 марта я на дородовом лежала уже, а 7 родила

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я в первом буду!!!!!!!!!!!!!

По икоте я спец...ощущение такое,что у тебя живот икает...т.е.монотонно подпрыгивает
А у меня не было таких ощущений. Ни сейчас, ни в первую Б. Мои мальчишки не икают

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то спрашивал про прием гинипрала и побочные явления. Я принимаю по пол таблетки 4 раза в день. Сначала да - и сердцебиение было, и руки тряслись, головная боль была,заснуть не могла. Веропамил, как мне кажется( по собственным ощущениям), снижает действие гинипрала, поэтому не пила. Так вот через неделю постоянного приема гинипрала от побочных эффектов не осталось и следа. Сейчас пью все в такой же дозе, ничего не беспокоит, и тонус в том числе. Врач мне назначала по1\4 таблетки - но это смешная доза для меня, бесполезная. Я все это в первую беременность прошла, на сохранениях лежала без конца.

Я спрашивала Спасибо за такой развернутый ответ. Я уже 2 недели принимаю и очень плохо мне от него, только сон спасает. Сегодня врач к Гинепралу выписала мне Вирапамил как раз. Попробую с ним пить. А то грозиться положить на сохранение меня, а мне низзя
Старый 14-01-2009, 20:40     #7
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Приветик всем,Девочки)

Может кто поедет в Снегиревку кровь сдавать в пятницу?Ищу компанию!
Я иду в пятницу баночку туда сдавать))) Можем пересечься, а кровь у меня 19 и 29 января будут
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ну надо же! Держись!!! Все будет хорошо!!!
Меня уже тоже пугают и сажают на диету... Хотя прибавка - 8 кг на 25 неделе. Всего на 2 кг больше чем норма.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Держись, я тоже много прибавляла, а теперь стараюсь есть меньше и без углеводов обойтись, вроде поменьше прибавлять стала. Вчера у меня вечером ТАААК ноги отекли, что даже к утру не все отошло. Еще пару дней посмотрю, если не пройдет буду мочегонные пить, в больницу совсем не хочется.
Спасибо))))
Старый 14-01-2009, 21:07     #8
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

[quote=tunika;20302706]Я иду в пятницу баночку туда сдавать))) Можем пересечься, а кровь у меня 19 и 29 января буду

С удовольствием)А ты там наблюдаешься?У меня кровь с 9-30 до 10-30)
Старый 14-01-2009, 21:11
ответ для nnnastya на сообщение "[QUOTE=tunika;20302706]Я иду в пятницу..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

[quote=nnnastya;20304005]
Цитата:
Я иду в пятницу баночку туда сдавать))) Можем пересечься, а кровь у меня 19 и 29 января буду

С удовольствием)А ты там наблюдаешься?У меня кровь с 9-30 до 10-30)
Ага))) Мне туда до 9-30 баночку тащить, так что потом могу тебя там встретить)))) Как мы узнаем друг друга?
Старый 14-01-2009, 18:22     #10
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Танюш, держись!