| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16-01-2009, 23:17 | ответ для Velgana на сообщение   "да, уступать место нынче не в моде..."#1 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Осипенко 
				   | Всем приетик! Цитата: 
 Вот не повезло! Поэтому я тоже хочу отдельную послеродовую палату. В Роддоме я все 5 дней практически не спала. Ужасно выматывает. Цитата: 
 Девочки, а я в 9-ку передумала - палата за 25 тыс  Не потянуть. И собралась я в Пушкин. Вот так. Как буду добираться - боюсь даже думать, скорая вряд ли повезет туда. Машина есть - прав нет. Может к родителям махну - они там живут, но у них 1-я кв. Первый раз у меня все ночью началось, хорошо бы так же опять. В Пушкине отдельная палата + отдельная родилка - 12 тыс. Правда ни душа, ни туалета нет в палатах. Цитата: 
 | |||
|  11-01-2009, 19:49 | ответ для Hvoya на сообщение  "Триместр третий, дни быстрей летят......"#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Девочки, всем привет!  Молодчинки- открыли новый топик! Поздравляю с 3-м триместром! Только-только доползла до компа! Сегодня сына в цирк водила! Устала как лошадь, а дома муж еще пороги в ванной и туалете покрасил- вонь стоит......... Блин, башка раскалывается..... и вообще настроение фиговое какое-то. Завтра пиявку в сад сведу и схожу с утра в кинотеатр на "Обитаемый остров", потом сапоги зимние пойду себе искать. | 
|  11-01-2009, 19:57 | ответ для anetxk на сообщение   "Девочки, всем привет! 
Молодчинки-..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Обновилась табличка. милости прошу проверить данные=) PS ДЕВОЧКИ,как будем делать табличку с родившимися малышами? уже по мере выписывания и доползания к компам?  *озаботилась заранее* | 
|  11-01-2009, 20:11 | ответ для Sca на сообщение   "Обновилась табличка.
 милости прошу..."#4 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | Цитата: 
  я тоже хочу на Остров сходить, но сначала книжку перечитаю. И сапоги мне тоже нужны  я в Экко присмотрела, надо сходить на скидку глянуть  Цитата: 
  Родившихся малышей наверное да, по мере рождения и доползания  | ||
|  11-01-2009, 20:27 | ответ для ЯмасЯ на сообщение   "Хорошие планы на завтра :) я тоже хочу..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   |  | 
|  11-01-2009, 20:31 | ответ для Sca на сообщение   "Обновилась табличка.
 милости прошу..."#6 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Электросила 
				   | Цитата: 
   Думаю, что лучше вести ее по мере выписывания и доползания до компов, ну или если будем скидывать смсками точные данные про своих малышастиков. Имя, вес, рост, дата и время рожденения. | |
|  11-01-2009, 21:12 | ответ для Sca на сообщение   "Обновилась табличка.
 милости прошу..."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Цитата: 
 Ну да, а как еще? А первая родившая быстренько создаст топик в детском возрастном подфоруме. | |
|  11-01-2009, 21:17 | ответ для Sca на сообщение   "Обновилась табличка.
 милости прошу..."#8 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Охта 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 А про малышей - можно смс-ки присылать, если силы будут))) Может надо назначить одного ответственного - кому все будут смс-ки присылать - а он нам уже тут сообщать? | |||
|  11-01-2009, 21:22 | ответ для ksu_spb на сообщение   "Мы тоже решили сначала люльку брать, а..."#9 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
 вот и я о том. вы ж на встречах обменивались телефонами? | |
|  11-01-2009, 21:26 | ответ для Sca на сообщение   "да я имеа ввиду в этом топе... как у..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Москва 
				   |  |