Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 19:25     #231
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Еще стульчик для кормления с 6 месяцев надо будет. Обувку, одежку. Растут-то быстро. Еще там можно баночки с детским питанием покупать - оно стоит тоже недешево. Я собираюсь легкую прогулку по карте взять для дальних поездок.
Да уж, это точно, что найдется еще ЧТО покупать по карте
Дети золотые нынче

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Попробуй коленно-локтевую, мне тоже помагает, двигаться потом легче.
С деньгами мы тоже вчера с мужем ломали голову, на что тратить, если все заранее надо покупать, и родители охамели совсем, никто не предлагает ничего подарить
потом опять будут заваливать ненужными шмотками...
Я вот тоже голову ломаю, чтоб из списочка оставить и не покупать - в надежде, что подарят... а то ненужного шмотья не хочется совсем

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ясно, что деньгами лучше всего, но нам что-то никто ничего не предлагает
а на памперсы -- жалко, по карте на кроватки-коляски скидка 20-25%, обидно терять, это очкнь прилично получается
а на памперсы и питание скидки нет
Да уж, обидно - у них такие скидки большие наверно именно потому, что кроватки и коляски нужны раньше, чем ты эту карту оформишь
Старый 11-01-2009, 19:48     #232
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Да уж, обидно - у них такие скидки большие наверно именно потому, что кроватки и коляски нужны раньше, чем ты эту карту оформишь
Нас в этом плане в первый раз очень люлька выручила, пока Варька из нее выросла, мы как раз карту оформили
Старый 11-01-2009, 19:49     #233
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, всем привет!
Молодчинки- открыли новый топик!
Поздравляю с 3-м триместром!
Только-только доползла до компа! Сегодня сына в цирк водила! Устала как лошадь, а дома муж еще пороги в ванной и туалете покрасил- вонь стоит.........
Блин, башка раскалывается..... и вообще настроение фиговое какое-то.
Завтра пиявку в сад сведу и схожу с утра в кинотеатр на "Обитаемый остров", потом сапоги зимние пойду себе искать.
Старый 11-01-2009, 19:57     #234
Sca
Элита

Sca отсутствует

Обновилась табличка.
милости прошу проверить данные=)
PS ДЕВОЧКИ,как будем делать табличку с родившимися малышами? уже по мере выписывания и доползания к компам?
*озаботилась заранее*
Старый 11-01-2009, 20:11     #235
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Молодчинки- открыли новый топик!
Поздравляю с 3-м триместром!
Только-только доползла до компа! Сегодня сына в цирк водила! Устала как лошадь, а дома муж еще пороги в ванной и туалете покрасил- вонь стоит.........
Блин, башка раскалывается..... и вообще настроение фиговое какое-то.
Завтра пиявку в сад сведу и схожу с утра в кинотеатр на "Обитаемый остров", потом сапоги зимние пойду себе искать.
Хорошие планы на завтра я тоже хочу на Остров сходить, но сначала книжку перечитаю. И сапоги мне тоже нужны я в Экко присмотрела, надо сходить на скидку глянуть

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Обновилась табличка.
PS ДЕВОЧКИ,как будем делать табличку с родившимися малышами? уже по мере выписывания и доползания к компам?
*озаботилась заранее*
Спасибо за табличку
Родившихся малышей наверное да, по мере рождения и доползания
Старый 11-01-2009, 20:27     #236
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Хорошие планы на завтра я тоже хочу на Остров сходить, но сначала книжку перечитаю. И сапоги мне тоже нужны я в Экко присмотрела, надо сходить на скидку глянуть
Я аудио-книгу уже дослушала, а в Экко обувь конечно классная- но стиль не мой.
Старый 11-01-2009, 20:27     #237
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Тяжело после стольких выходных дней на работу идти! Очень тяжело!!! Всем кому работать надо - всем держаться!!! Неделя быстро пролетит и опять выходные!

Всем кто выходит в отпуск и в декрет - П О З Д Р А В Л Е Н И Я ! ! !

Всем новеньким девочкам - добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
А кто где рожать собирается из живущих в КУПЧИНО? Оказывается, что может теперь придется другой роддом подбирать, раз 10 закрывается на проветривание
На Орджоникидзе - 9 роддом! Ближе, чем 10-ка! Вот изучаю тамошних врачей, еще всячески изучаю врачей в 18-м роддоме!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Лиля привет!
А где вы отдыхали?
Машенька привет! А мы тоже в Коробицино отдыхали!! Муж с друзьями на Снежном катался, а я с другой девочкой беременюшкой круги наматывали - воздухом дышали! Под Гатчиной на даче у друзей были - тепло и банька!

Девочки, мы с мужем вчера ссылочки смотрели вечером про роды. Я так переживала смотря происходящее, что когда произошла кульминация событий - аж разрыдалась. От радости, умиления и облегчения! Муж посмотрев на все это в очередной раз сказал, что рожать мы будем вместе!
Вот: никакого негатива, никаких подробностей страшных... просто фильм о поведении и о стадиях... мне просто супер понравился...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&slide=0 - предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0 - первый этап, часть первая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0 - первый этап, часть вторая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0 - первый этап, часть третья
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&slide=0 - второй этап, сами роды...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&slide=0 - третий период... заключительный...
Старый 11-01-2009, 20:31     #238
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Обновилась табличка.
*озаботилась заранее*
Наташа, спасибо в очередной раз за табличку!
Думаю, что лучше вести ее по мере выписывания и доползания до компов, ну или если будем скидывать смсками точные данные про своих малышастиков. Имя, вес, рост, дата и время рожденения.
Старый 11-01-2009, 20:35     #239
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

А мальчишек-то сколько у нас!!!!!! Прям рай для будущих невест! ))))
Старый 11-01-2009, 21:12     #240
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Табличка супер! Наташа, как всегда постаралась.