| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вау-вау! Я жила в местах весьма..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вы "не понимаете", какая проблема?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
насколько я поняла, автор темы поднял вопрос не от бедности. |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Тот, кого "не волнует", что там у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но и родители не вправе требовать от школы менять программу в соответствии со своими пожеланиями. никто ведь не требует поменять в школе язык с немецкого, на анлийский например, а просто заранее выбирают школу с нужным языком. и с нужной программой: кто то выбрал "Школа России", кто-то "Планета знаний", кто-то "21 век" и так далее. школа выбрала программу, по которой она будет учить, а родители уже выбрали школу. да, во всех школах программы разные, как и разные уроки по физкультуре. ну и что? менять программу потому что родители недовольны? тогда им действительно не подходит данная школа. просто к физкультуре не очень серьезно относятся, вот и не интересуются перед началом учебы. да, в каждой школе свои программы, по той же физкуьтуре: например в одних школах на уроках занимаются баскетболом, а в других волейболом. кто-то в бассейне, кто-то на лыжах, школа вправе выбрать. как выбирает и учебную программу. |
|
|
|
ответ для malych на сообщение "два ставить действительно не нужно...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тоже не вижу смысла тратить деньги на то, что пригодится максимум три раза в год. Если ребенок в принципе хочет кататься на лыжах, то можно купить их, но не для школы специально. А когда в школе вынуждают покупать достаточно дорогую вещь, не считаясь с финансовым положением семьи - это неправильно! ИМХО. |
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Как Вы относитесь к физкультуре на..."
|
|
Старожил
|
ну не тетрадки. портфель, школьная форма, сменная обувь. не так мало надо ребенку в школу, и никто не поднимает вопрос о том что все покупать вынуждают.
лыжи тоже не стоят 2 тысячи. муж позавчера покупал сыну лыжи, вполне приличные, пластиковые, с хорошими ботинками, с претензией на качество и прочее. потратил около 1,5 тыс. если ориентироваться на лыже попроще, то можно купить дешевле. а вам детей своих не жалко, у которых в детстве даже лыж нет? слава богу, что хоть в школе с ними занимаются, судя по всему родители с детьми на лыжах вообще у нас не катаются. как интересно ребенок сам захочет кататься на лыжах, если в семье их нет ни у кого и никто никогда ему их не показывал? по моему, это нормально, что у ребенка есть лыжи, велосипед, санки независимо от материального положения семьи (а не только мяч и скакалка), в наше время это не роскошь, а обыденная вещь. компьютер -то у всех здесь высказавшихся точно есть. добавила бы еще к этому списку и коньки, но к сожалению состояние катков в наших дворах уже много лет плачевное. |
|
|
ответ для malych на сообщение "ну не тетрадки. портфель, школьная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вполне насыщенная и культурная и спортивная жизнь у моего сына! |
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Мне не жалко!:))Вполне насыщенная и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Да ну?! Если в вашем окружении " все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для suhov на сообщение "И мне совершенно не жалко :))
И лично я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для malych на сообщение "ну не тетрадки. портфель, школьная..."
|
|
|