| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Тот, кого "не волнует", что там у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но и родители не вправе требовать от школы менять программу в соответствии со своими пожеланиями. никто ведь не требует поменять в школе язык с немецкого, на анлийский например, а просто заранее выбирают школу с нужным языком. и с нужной программой: кто то выбрал "Школа России", кто-то "Планета знаний", кто-то "21 век" и так далее. школа выбрала программу, по которой она будет учить, а родители уже выбрали школу. да, во всех школах программы разные, как и разные уроки по физкультуре. ну и что? менять программу потому что родители недовольны? тогда им действительно не подходит данная школа. просто к физкультуре не очень серьезно относятся, вот и не интересуются перед началом учебы. да, в каждой школе свои программы, по той же физкуьтуре: например в одних школах на уроках занимаются баскетболом, а в других волейболом. кто-то в бассейне, кто-то на лыжах, школа вправе выбрать. как выбирает и учебную программу. |
|
|
|
ответ для malych на сообщение "два ставить действительно не нужно...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тоже не вижу смысла тратить деньги на то, что пригодится максимум три раза в год. Если ребенок в принципе хочет кататься на лыжах, то можно купить их, но не для школы специально. А когда в школе вынуждают покупать достаточно дорогую вещь, не считаясь с финансовым положением семьи - это неправильно! ИМХО. |
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Тетрадка не стоит 2 тысячи...
Я вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вот именно в этом и дело. Ну не буду я..."
|
|
Элита
|
Про бассейн... ну, выходит, нам опять повезло, а я и не знала
У нас бассейн был только в тех школах, которым это время оплатили депутаты, муниципалы или кто там ещё, даже не помню... в общем, только бесплатно. И у подруги в другой школе тоже. Сейчас тоже бесплатно. В предыдущей бесплатного не было, платно никто не заставлял... но за бассейн я бы заплатила, тут хоть знаешь, за что платишь ![]() |