٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 12:09     #5391
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! читаю-ругаете виферон(полностью согласна), а оцилококкцимом??????????
а то у нас темпа, все-таки моя мама застудила вчера ребенка, надеюсь нас пронесет
Старый 07-01-2009, 12:15     #5392
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

а почему виферон ругают???
Старый 07-01-2009, 12:34     #5393
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всех с Рождеством!
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
не одна
у меня сегодня свекровь выдала у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой

а в каком возрасте отменяют смесь? я хочу и ГВ свернуть и чтоб смесь не давать детке
(не зочу возиться)

держим!!! от нас привет и моральную поддержку передавай!

не, Наташ, мы не требуем, потому что, как правильно заметили, родители (и наши и мужа) нам ничего не должны, скорее даже наоборот НО когда бабушки-дедушки с пеной у рта требуют, чтоб им дали с ребенком побыть и заявляют, когда приезжают в гости, что приехали помочь, а на самом деле только создают лишние сложности (тк этих гостей надо покормить, поить, зачастую развлекать и тп, да и, например, моя свекровь начинает меня учить как вести себя с ребенком и мои просьбы, скажем, снять с ребенка очередную напяленную кофту - в комнате реально душно!, просто игнорируются) - т.е. вместо помощи получаются дополнительные заботы... а иногда и даже раздражающие факторы - типа игнорирования просьб не каверкать язык, не кутать, не таскать бесцельно на руках (ни стишка, ни песенки, ничего, кроме "ути, моя холесая" и "мамочка не понимает, что тебе холедно" мой ребенок не слышит от бабушки) и пр. Только в этом лично мои недовольства заключаются, а не в том, что мне не помогают я и сама могу со своим ребенком прекрасно управляться

Наташа, я тут порпустила - вы с Никусей болеете что ли??
на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа,ты забери у свекрови ключи,скажи,что вы свои потеряли,хороший повод.
А насчёт ГВ,смесь вроде до года,года с неболшим дают,как раз у тебя к году и получится.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да какое нафиг плавает, мы тут все с нашей оклиматизацией боремся, к вечеру температура и с утра, а весь день как "Огурчик", сегодня вроде получше. Тоже в номере ее держать же не будешь
А я сейчас посмотрела шой на анимации, сидим сейчас в Лобби баре винцо потягиваем, рОЖДЕСТВА ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУем. Вечеренку для русских организуют, но она выездная, мы решили не ехать, там на джискотеку визут, ну куда нам старым кошелкам дисколтека для подростков, я столько не выпью. Извините за опечатуи, клавиатура маленькая, никак не привыкнуть.
Жалко Настю,конечно из зимы в лето ехать стресс для организма.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ой, таки сисяшки коровьи ржачные аторт-=как усегда шикарен,
а мы тока пришли из театра смотрли Эротикон с нагиевым(единственное,что удалось достать), в целом- нормально, по Бокаччо, поэтому очень пошло
А кто с малявкой сидел?
Старый 07-01-2009, 12:39
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поправились наконец-то?:support:"
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
не одна
у меня сегодня свекровь выдала
Убила бы, неужели позвонить трудно? У нас тоже ключи от всех родственных квартир есть, но я к брату, даже когда он жил один и уезжал в командировки, в пустую квартиру приезжала только после предупреждения. А тут семья, ребенок маленький. Но это уже не перевоспитать (

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?

и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так
как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?
Я даю Агушу без наполнителя, она и так трескает за милую душу. И лучше уж бананчик свежий добавить в творог, чем наполнители эти - химия одна, по-моему.
А про засыпания - пару раз пыталась так же уложить,моя орет долго, до синевы, я не выдерживаю. Тем более потом, перевозбужденная, спит плохо и мало. Если есть возможность, подключи к процессу родственников, говорят, помогает.
А вообще, тему сна вчера обсуждали, много нас тут таких, а что делать, толком никто не знает (
Старый 07-01-2009, 12:51     #5395
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
а то у нас темпа, все-таки моя мама застудила вчера ребенка, надеюсь нас пронесет
мы уже и то и то пробовали,нам все помогает,но конечно когда сильная темп. только веферон

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а почему виферон ругают???
+1,почему?
Старый 07-01-2009, 14:00     #5396
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
мы уже и то и то пробовали,нам все помогает,но конечно когда сильная темп. только веферон

+1,почему?
ну вообще-то виферон - это иммуномодулятор. это не жаропонижающее и не обезболивающее. за это его и ругают. а оциллококцинум - это гомеопатическое средство. из печени какой-то утки французской. ничего обидного . кстати, еще аффлубин есть - тоже гомеопатический препарат, но нам врач сказала, что он вызывает у детишек повышенную возбудимость и его лучше не давать.
всем привет! и еще раз с РОЖДЕСТВОМ!
Старый 07-01-2009, 14:43
ответ для DNE на сообщение "ну вообще-то виферон - это..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
С Рождеством
Олеся, фотки отличные...А море какое красивое...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
....Хороший электрик то?Мне б может тоже надо
Вот его топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=966556
Старый 07-01-2009, 16:00     #5398
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!

Дааа,ты забери у свекрови ключи,скажи,что вы свои потеряли,хороший повод.
А насчёт ГВ,смесь вроде до года,года с неболшим дают,как раз у тебя к году и получится.

Жалко Настю,конечно из зимы в лето ехать стресс для организма.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто с малявкой сидел?
мама моя -она спец. для этого приехала, сегодня уезжает((((((((((((
Старый 07-01-2009, 16:03     #5399
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши...
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?
как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?
я делаю творожок сама, с наполнителем бы(т.е. с ароматизатором-давать не стала, т.к. еще будет возможность наароматизироваться всяким дерьмом), я вот только не уверена можно ли делть тв. так-довожу кефир до кипячения-на все уходит пара минут
Старый 07-01-2009, 16:18     #5400
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Добый день, девушки!

Еще раз - с праздником!

Что-то я совсем расслабилась - отправила своих гулять, думала - горы сворочу по наведению порядка в квартире, а сама не могу ничего делать, валяюсь с книжкой и вот, в комп пялюсь, все праздник-празднуют, тишина, а я ем себя поедом за лень и при этом не могу заставить принести минимальную пользу. Авитаминоз что ли?