٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 23:38     #5311
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А дочка плавает?
...
Да какое нафиг плавает, мы тут все с нашей оклиматизацией боремся, к вечеру температура и с утра, а весь день как "Огурчик", сегодня вроде получше. Тоже в номере ее держать же не будешь
А я сейчас посмотрела шой на анимации, сидим сейчас в Лобби баре винцо потягиваем, рОЖДЕСТВА ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУем. Вечеренку для русских организуют, но она выездная, мы решили не ехать, там на джискотеку визут, ну куда нам старым кошелкам дисколтека для подростков, я столько не выпью. Извините за опечатуи, клавиатура маленькая, никак не привыкнуть.
Старый 06-01-2009, 23:42     #5312
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Вот и снова я!!!! И снова на минуточку! А то теперь у нас лезут зубики и мы плохо спим без мамочки!
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Счастливого Вам Рождества!
Старый 06-01-2009, 23:45
ответ для Lentik на сообщение "Добрый день! Сообщение от..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ай! АЙ! АЙ! Бедненький малышок! Пусть всё обойдётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 23:53
ответ для Lentik на сообщение "Добрый день! Сообщение от..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Добрый день!

Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 23:55     #5315
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился.
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость. А сейчас? Не пойму

Извините, что я тут жалуюсь. Мне что-то больше некуда.

Олечка, держись! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Хорошо, что всё прошло! Восстанавливайтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ОРВИ - это ротовирус был или простудный вирус?
я бы тоже на таких свекров обиделсь, при чем ОЧЕНЬ........... ладно хоть все наши живут далеко, обижаться не на кого))
Старый 06-01-2009, 23:57
ответ для DNE на сообщение "швабру.... вот ведь..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

Наташенька, привет! хорошо, что уже поправились. а как вы лечились? расскажи плиз! а то у Никуси тоже ОРВИ. сегодня днем 38,6 уже было. нам прописали виферон и тантум верде.
Натусик,нам наша мед.сестра,когда пришла тоже прописала-Виферон! А врач из скорой и наша неонатолог строго-настрого запретили давать его без надобности! Это имунное средство(из их объяснений!) и его нужно использовать в редких случаях,когда организм сам не может справиться с инфекцией!!!! Сказали,что нашим врачам этого не "вдолбить!" И использовать его можно один-максимум два раза в год!!!!!! И наша аллергия в прошлый раз была последствием болезни,а не реакцией на Виферон!!!!!Воть-это про Виферон!!!
А лечиться велели-анальгин(пол таблеточки) от температуры! При сильной температуре велели раздеть и обмыть тепленькой водичкой! Не кутать! Побольше поить! И всё! Т.к. больше у нас ничего не было-ни соплинки,ни кашлинки!ВОТ! А вам зачем Тантум? Поправляйтесь! Никусеньке на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 23:58     #5317
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
еще забыла поздороваться и поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.
ой, таки сисяшки коровьи ржачные аторт-=как усегда шикарен,
а мы тока пришли из театра смотрли Эротикон с нагиевым(единственное,что удалось достать), в целом- нормально, по Бокаччо, поэтому очень пошло
Старый 06-01-2009, 23:58     #5318
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Хорошо, что всё прошло! Восстанавливайтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ОРВИ - это ротовирус был или простудный вирус?
Нет,Ленусь-это простуда! Только не могу понять,откуда она взялась! Больше никто,кроме малявочек,не заболел!
Старый 07-01-2009, 00:00     #5319
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Как красиво,особенно милые коровы.А вкусно то как,дразнишься?

Я силой отнимать не буду,пусть ест сколько ему надо.Если хочешь завязывать,то лучше сейчас,чем потом травмировать психику,наверное...
я планирую ,если будет чем, до 1,5 прокормить, только потому, что сейчас меня это почти не напрягает, я готова 1 раз за ночь кормить, а вот чаще -вряд ли выдержала
Старый 07-01-2009, 00:02     #5320
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!
Мы так тоже на себя только и рассчитываем
Просто накатило что-то. Раньше всё просили внуков, а теперь - не понятно.
Отдохнуть и не заезжать - это круто! Вряд ли от вас зависит. Считаю, что если с внуками если хотят общаться, то препятсвий не ищут. А у нас все вечно занятые стали.

Вообще-то меня муж успокаивает, говорит: "ну и хорошо, будут меньше влияния оказывать на формирование личности!"
мне кажется,что все-таки внуки от сына не такие близкие что-ли, как от дочери, не знаю, как я сама буду их любить, все равно не то, что от дочки