*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 00:31
ответ для lilitu на сообщение "Таня,с походом тебя к ДО..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Таня,с походом тебя к ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно говори конкретную задачу мастеру,а то они креативщики тааааакие....а точнее длину!
я вот последний раз сказала -хочу короткую челку...из меня сделали Жанну Дарк (Инну Чурикову) ну так не плохо в принципе,но хочется что бы волосенки отрасли поскорее
Во-во..мне тоже челку и длинну волос Оч коротко сделали..Да и рука мастера как говорят "тяжелая" попалась, не растут волосы

Танчик!!!!Линеечка у тебя отпад!!!Это ссора с мужем на тебя так подействовала?
Старый 07-01-2009, 00:31
ответ для lilitu на сообщение "Таня,с походом тебя к ДО..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Таня,с походом тебя к ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно говори конкретную задачу мастеру,а то они креативщики тааааакие....а точнее длину!
я вот последний раз сказала -хочу короткую челку...из меня сделали Жанну Дарк (Инну Чурикову) ну так не плохо в принципе,но хочется что бы волосенки отрасли поскорее
спасибо!а ты к мастерам какой категории ходила?
Старый 07-01-2009, 00:32     #4503
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
А я в прошлом году гадала))))Мое любимое, это газету жечь и на тень смотреть, удущее разгядывать!!!!Вот пока доску не сожгла, грязищи пеплом не вела и пока Дима не обругал, мол дурочка, ща все спалишь, не перестала...Я бы и сейчас пошла жечь, Димки то нету!!!!Ругать не кому!!!Вот тока Ясик может не вовремя проснуться...

А нам дед гирляду огонечками назыввал!Дык моя О-Га на них говорить стала!!дед от восторга чуть ли не кипятком писал!!!Это я, говорит, научил!!!!Такой гордый!!!
И я газету любила. Только чего-то не сбывалась моя газета
А я ее тоже огонечками называю, а дедуля фонариками, но мой мэн только бумбум говорит и букумбукум. Так что ка кхочешь, так и понимай
Старый 07-01-2009, 00:32     #4504
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Во-во..мне тоже челку и длинну волос Оч коротко сделали..Да и рука мастера как говорят "тяжелая" попалась, не растут волосы

Танчик!!!!Линеечка у тебя отпад!!!Это ссора с мужем на тебя так подействовала?
а если еще тебе подстричься? укого легкая?
не,просто нравится выражение,ща поменяю
Старый 07-01-2009, 00:33     #4505
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Ой, девочки, спасибо! А-то я уже расстроилась...

Эх... а я же вам даже не написала, что я вчера в аварию попала... В меня въехал дядька с деной и 2 детьми... придурок, не соблюдал скоростной режим, я решила развернуться с целью запарковаться, а он в меня и въехал, так баба его выскочила из машины, когда ГАИ приехало, и давай тыкать ксивой в лицо гайцу, мол я с следователь, это все она виновата, не показала поворотником, что собирается маневр делать... Я аж прифигела от такой наглости, потому что поворотник у меня маргал, даже после столкновения, пока я не врубилась, что пора бы уже и аварийки включить, да треугольник выставить.

Надо сказать, что Гаишник ее заткнул и сказал, что ему эта ксива пофигу и будет разбираться дознователь. И самое удивительное, девочки, что гаи приехало за 10 минут с момента вызова. Я таких скоростей давно не видела...

А с водителем нашим прикол, я все ношусь к нему в больницу с мелочами всякими, и решила с доктором поговорить на предмет того что с ним делать будут и нужно ли покупать штифты и пр штуки, а он мне и говорит, а Вы ему кто? Я оторопела, и такая нуууу... Я... Он быстро сооброзил и говорит: "Жена?", я решила не спорить и говорю: "Ну можно считать, что жена..." Он мне рассказал все что будет и как есть, вплодь до интимных подробностей...
И на пследок говорит:"Вы можете тут оставаться сколько нужно и ухаживать за мужем, я ему типа, ок, я поняла"
Прихожу к водителю и говорю ему: "Кирилл, Вы уж объясните доктору, что у меня дети маленькие и я не могу тут тусоваться..." В общем, веселуха... Парадокс ситуации еще в том. что праздники, и никого не оперируют, потому что фирма где продаются штифты отдыхает. Так так его бы уже давно прооперировали. Да и штифты надо заказывать, т.к. в больницах их естественно не держат, т.к. дорого и не все соглашаются на такое дорогостоящее оборудование.
Вот... высказалась...
Старый 07-01-2009, 00:38     #4506
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Эх... а я же вам даже не написала, что я вчера в аварию попала... В меня въехал дядька с деной и 2 детьми... придурок, не соблюдал скоростной режим, я решила развернуться с целью запарковаться, а он в меня и въехал, так баба его выскочила из машины, когда ГАИ приехало, и давай тыкать ксивой в лицо гайцу, мол я с следователь, это все она виновата, не показала поворотником, что собирается маневр делать... Я аж прифигела от такой наглости, потому что поворотник у меня маргал, даже после столкновения, пока я не врубилась, что пора бы уже и аварийки включить, да треугольник выставить.

Надо сказать, что Гаишник ее заткнул и сказал, что ему эта ксива пофигу и будет разбираться дознователь. И самое удивительное, девочки, что гаи приехало за 10 минут с момента вызова. Я таких скоростей давно не видела...

А с водителем нашим прикол, я все ношусь к нему в больницу с мелочами всякими, и решила с доктором поговорить на предмет того что с ним делать будут и нужно ли покупать штифты и пр штуки, а он мне и говорит, а Вы ему кто? Я оторопела, и такая нуууу... Я... Он быстро сооброзил и говорит: "Жена?", я решила не спорить и говорю: "Ну можно считать, что жена..." Он мне рассказал все что будет и как есть, вплодь до интимных подробностей...
И на пследок говорит:"Вы можете тут оставаться сколько нужно и ухаживать за мужем, я ему типа, ок, я поняла"
Прихожу к водителю и говорю ему: "Кирилл, Вы уж объясните доктору, что у меня дети маленькие и я не могу тут тусоваться..." В общем, веселуха... Парадокс ситуации еще в том. что праздники, и никого не оперируют, потому что фирма где продаются штифты отдыхает. Так так его бы уже давно прооперировали. Да и штифты надо заказывать, т.к. в больницах их естественно не держат, т.к. дорого и не все соглашаются на такое дорогостоящее оборудование.
Вот... высказалась...
Да, Юля, история у тебя. Одно хорошо хоть ГАИшники нормальны попались и заткнули эту ЧУДО-женщину. Водителю вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправочку. Бедняга, ждать еще приходиться, терпеть. Надо ж так придумать, что для операции необходимые вещи нельзя достать в праздники. Обалдеть
Старый 07-01-2009, 00:38     #4507
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
вот доползла до вас
позвонила сергееву у которого рожала, сказал выпить достинекс
2 дня - 2 таблетки, грудь не каменная, но неприятно как-то..
я купила и сразу выпила, а после поехала в атмосферу в магазин
выезжаю с парковки и почему-то поехала вниз, а не наверх
а там же одностороннее движение, то есть еду по встречке
то есть если бы врезалась, то фиг растащишь оттуда - это ж такое подземелье
короче не знаю как до такого додуматься даже можно
слава БОГУ никто не поехал в этот момент!!!!!!
короче с башкой совсем беда
меня в жар кидает (лицо), речь какая-то путаная
мысли размазаны в голове, толком не могу выразить ЧЕ хочу сказать
все. вечером приду, хоть фотки посмотрю, ничего не читала
Катя, а тебе доктор не говорил, тчо там надо пить по полтаблетки раз в 12 часов???

Это же препарат, который гасит гармон пролактин...

Я когда пила его, нормально водила машину.
Старый 07-01-2009, 00:40     #4508
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

ой,Юльчик
как твоя машинка? и с тобой все в порядке?
а у водителя вашего семья есть?
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь! все хорошо будет
и еще я даже не знала,что Марго на 37 неделях родилась,просто она в ровень с нами идет! умничка
Старый 07-01-2009, 00:42     #4509
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
И я газету любила. Только чего-то не сбывалась моя газета
Ну, это у кого какая фантазия))))
Вот я лет 6 назад, нагадала себе, ну увидела на тени машину и во круг нее много народу, и на крыше люди, дык на даче со своим познакомилась поближе!!!!Были на озере с друзьями, на машинах естессно,и я с подругой пьянющие на машине танцевали!!!Ну и шлепнулась на руки своему прЫнцу!!!Вот так!Хошь верь, хошь нет!!Правда я тогда не придала значение!!!!Теснее мы стали дружить уже зимой и тоже было куча народу и машины!!Воть!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а если еще тебе подстричься? укого легкая?
не,просто нравится выражение,ща поменяю
лушай, я даже не знаю....уже и боюсь стричться, фиг знает, на кого нарвешься......ЕслиЕЩЕ подстригусь - Димка сам возвращаться к нам не захочет
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Вот... высказалась...
Юля....вот это да...Как же так!!!!С тобой то все в порядке???Какие такие водителю штифты то вставлять надо???Неужели все так серьезно???А машиа?ильно помята?????...........................
Старый 07-01-2009, 00:42     #4510
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!