Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "Таня,с походом тебя к ДО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Танчик!!!!Линеечка у тебя отпад!!!Это ссора с мужем на тебя так подействовала? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "Таня,с походом тебя к ДО..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А я в прошлом году гадала))))Мое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А я ее тоже огонечками называю, а дедуля фонариками, но мой мэн только бумбум говорит и букумбукум. Так что ка кхочешь, так и понимай ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Во-во..мне тоже челку и длинну волос Оч..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
не,просто нравится выражение,ща поменяю ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, спасибо! А-то я уже расстроилась...
Эх... а я же вам даже не написала, что я вчера в аварию попала... В меня въехал дядька с деной и 2 детьми... придурок, не соблюдал скоростной режим, я решила развернуться с целью запарковаться, а он в меня и въехал, так баба его выскочила из машины, когда ГАИ приехало, и давай тыкать ксивой в лицо гайцу, мол я с следователь, это все она виновата, не показала поворотником, что собирается маневр делать... Я аж прифигела от такой наглости, потому что поворотник у меня маргал, даже после столкновения, пока я не врубилась, что пора бы уже и аварийки включить, да треугольник выставить. Надо сказать, что Гаишник ее заткнул и сказал, что ему эта ксива пофигу и будет разбираться дознователь. И самое удивительное, девочки, что гаи приехало за 10 минут с момента вызова. Я таких скоростей давно не видела... А с водителем нашим прикол, я все ношусь к нему в больницу с мелочами всякими, и решила с доктором поговорить на предмет того что с ним делать будут и нужно ли покупать штифты и пр штуки, а он мне и говорит, а Вы ему кто? Я оторопела, и такая нуууу... Я... Он быстро сооброзил и говорит: "Жена?", я решила не спорить и говорю: "Ну можно считать, что жена..." Он мне рассказал все что будет и как есть, вплодь до интимных подробностей... И на пследок говорит:"Вы можете тут оставаться сколько нужно и ухаживать за мужем, я ему типа, ок, я поняла" Прихожу к водителю и говорю ему: "Кирилл, Вы уж объясните доктору, что у меня дети маленькие и я не могу тут тусоваться..." В общем, веселуха... Парадокс ситуации еще в том. что праздники, и никого не оперируют, потому что фирма где продаются штифты отдыхает. ![]() Вот... высказалась... |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Ой, девочки, спасибо! А-то я уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправочку. Бедняга, ждать еще приходиться, терпеть. Надо ж так придумать, что для операции необходимые вещи нельзя достать в праздники. Обалдеть ![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "вот доползла до вас
позвонила сергееву..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это же препарат, который гасит гармон пролактин... ![]() Я когда пила его, нормально водила машину. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,Юльчик
![]() как твоя машинка? и с тобой все в порядке? а у водителя вашего семья есть? всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь! все хорошо будет ![]() и еще я даже не знала,что Марго на 37 неделях родилась,просто она в ровень с нами идет! умничка ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Ну, это у кого какая фантазия))))
Вот я лет 6 назад, нагадала себе, ну увидела на тени машину и во круг нее много народу, и на крыше люди, дык на даче со своим познакомилась поближе!!!!Были на озере с друзьями, на машинах естессно,и я с подругой пьянющие на машине танцевали!!!Ну и шлепнулась на руки своему прЫнцу!!!Вот так!Хошь верь, хошь нет!!Правда я тогда не придала значение!!!!Теснее мы стали дружить уже зимой и тоже было куча народу и машины!!Воть!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
|