Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м.Владимирская,Коломенская ул.
Сообщения: 1 443
![]() |
Хочу завтра пельменей наделать.Подскажите рецепт теста,чтобы было плотное и не разваливалось при варке.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "подскажите рецепт ТЕСТА для пельменей!"
#2
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "подскажите рецепт ТЕСТА для пельменей!"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 272
![]() |
на 1 стакан воды 1 яйцо, 1 ч.л. соли и мука. муку добавлять не сразу, дать тесту несколько раз постоять, чтобы оно набухло, потом еще добавить, опять дать постоять.
я так делаю. -))) |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "подскажите рецепт ТЕСТА для пельменей!"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
![]() |
тоже все по изучала ,так и не пойму,как все же лучше делать тесто с яйцом или без? Сама делала без и не очень была довольна,какие-то они после варки были " сопливенькие" или может ещё круче тесто должно быть...а на счет фарша,у меня знакомая Сибирячка тоже говорила ,про лёдтолчёный или просто воду в фарш! Ну а в своем студенчестве работала в ресторане и там тесто делали только на молоке (не самой маленькой жирности).
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "подскажите рецепт ТЕСТА для пельменей!"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
![]() |
|