![]() |
подскажите рецепт ТЕСТА для пельменей!
Хочу завтра пельменей наделать.Подскажите рецепт теста,чтобы было плотное и не разваливалось при варке.:091::091::091:Только ,пожалуйста,подробно - сколько чего на килограмм муки,для особо дубовой.:047:
|
Цитата:
|
на 1 стакан воды 1 яйцо, 1 ч.л. соли и мука. муку добавлять не сразу, дать тесту несколько раз постоять, чтобы оно набухло, потом еще добавить, опять дать постоять.
я так делаю. -))) |
тоже все по изучала ,так и не пойму,как все же лучше делать тесто с яйцом или без? Сама делала без и не очень была довольна,какие-то они после варки были " сопливенькие" или может ещё круче тесто должно быть...а на счет фарша,у меня знакомая Сибирячка тоже говорила ,про лёдтолчёный или просто воду в фарш! Ну а в своем студенчестве работала в ресторане и там тесто делали только на молоке (не самой маленькой жирности).
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.