06-01-2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Девочки, приветики....
Я после КТГ не понятно в каком состоянии.... Вроде сказали и написали, что всё ок, нет никаких патологий и проблем в развитии плода. Но сердечко у нас как-то странно бьётся..... То 109, то 153. М\сестра, которая делала, сказала что из опыта работы 20 лет в родилке у нас все оки. И сердечко может биться от 108 до 170 ударов. Тем более мальчик.... А когда он дрался с датчиком, так смешно было..... Потом я спросила что творится последние дни (ворочается как угорелый) и она сказала, что сейчас перепады в погоде очень большие и малявки в животиках реагируют сильнее нас..... Я смотрела кардиограмму его и там есть зеленая линия, по которой в идеале должно отражаться сердечко, так у нас всё время на нижней границе.... Я с одной стороны расстроилась, с другой врач сказала что это нормально.... Так что я в смятении....
Я считаю, что нам надо новый топик открывать, так как НГ уже наступил и мы все в декрете....
"Февралята все в декрете и у нас уже есть дети"
"Февралята все в декрете, появились уже дети"
"Февралята все в декрете, появились у нас дети"
|
И чего расстраиваешься? Глюпая ты  У вас же все хорошо     , с чем тебя и масика поздравляю   
|
|
|
|