| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "доброе уьро, мои хоршие.. смотрю вы тут..."
|
|
Наш человек
|
Бортики и пуховый комбезик постираны на 30 градусах, деликатной стиркой с полосканием и отжимом - усе гуд!
![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девульки, смотрите какую штуку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя что уже схватки прямо????? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Бортики и пуховый комбезик постираны на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Алёна, МОЛОДЦЫ какие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветики....
Я после КТГ не понятно в каком состоянии.... Вроде сказали и написали, что всё ок, нет никаких патологий и проблем в развитии плода. Но сердечко у нас как-то странно бьётся..... То 109, то 153. М\сестра, которая делала, сказала что из опыта работы 20 лет в родилке у нас все оки. И сердечко может биться от 108 до 170 ударов. Тем более мальчик.... А когда он дрался с датчиком, так смешно было..... Потом я спросила что творится последние дни (ворочается как угорелый) и она сказала, что сейчас перепады в погоде очень большие и малявки в животиках реагируют сильнее нас..... Я смотрела кардиограмму его и там есть зеленая линия, по которой в идеале должно отражаться сердечко, так у нас всё время на нижней границе.... Я с одной стороны расстроилась, с другой врач сказала что это нормально.... Так что я в смятении.... Я считаю, что нам надо новый топик открывать, так как НГ уже наступил и мы все в декрете.... "Февралята все в декрете и у нас уже есть дети" "Февралята все в декрете, появились уже дети" "Февралята все в декрете, появились у нас дети" |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":080: надеюсь, у меня тоже все будет ок"
|
|
Наш человек
|
Девочки, такой вопросик
Я тут вспомнила, что где-то в магазе каком-то (голова дырявая - все забываю ) видела на детской кроватке снаружи привешена такая штука, типа бортика, с кармашками. Вспомнила и поняла, что мне такая просто необходима!!! ![]() Прошлись с мужем по магазам, поспрашивали, но не нашли... Кто такое чудо видел? Мне бы ссылочку или картиночку, мама моя уже готова сшить такие кармашки, только выкройку просит! ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, у меня мужа убежала на всю ночь
.... Он в отсутствии своей мамы у нее в квартире погром учинил (вывалил все из кладовки - искал что-то ), теперь поехал этот погром убирать, а то скоро свекровь приедет... А я теперь всю ночь буду одна куковать ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, приветики....
Я после КТГ не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С какой стати медсестра станет тебе врать? Не ищи лишних поводов для переживаний! Ты сердечко слышала? Пинается активно? Вот и прекрасно, все у него хорошо! |
|
|
|
Я после КТГ не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У вас же все хорошо ![]() ![]() ![]() , с чем тебя и масика поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Я после КТГ не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Опять ты себя накручаваешь?? Сказали же тебе - все у вас ок!!! Как я уже соскучилась по такому вот легкому маразму... А то с мужем не забалуешь - только чуть поноешь, он сразу Роддомом грозит!...А как же "Мы морозов не боимся, в феврале на свет родимся"? Я запомнила, уж больно понравилось такое название! |
|