| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiziim на сообщение "Некрасиво поступила, что мне делать?"
|
|
Старожил
|
А Вы и не говорите с мужем. Напишите ему всё на листке бумаге и дайте почитать. Метод помогает.
|
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение "Сколько лет Вы в браке?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "да многие замыкаются...просто надо..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Kiziim на сообщение "Думаю, изменится. Я сейчас в поиске..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kiziim на сообщение ":):) прикольно"
|
|
Элита
|
ну рада что вы улыбнулись...
я еще вот знаете как люблю..очень я полюбила в семейной жизни прощенье просить.... как только всю выгоду поняла..так и полюбила... и главное от меня то не убудет...я себе цену знаю...а ему то как приятно...заодно можно много полезной информации узнать ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Есть у меня знакомый мужчина очень приклонного возраста. так вот он терпел измены жены ради 2 сыновей, хотел их вырастить сам. А вот когда исполнилось сыновьям по 20, а жене 50,он и развелся, разменял квартиру, живет теперь с какой то приятной женщиной. Вот такая сила воли и стремление к цели.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Пошла спать, утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да уж и то правда завтра рождественская ночь, желаю вам преодолеть все,удачи.
|
|
|
ответ для Kiziim на сообщение "Спасибо! Пошла спать, утро вечера..."
|
|
Элита
|
Автор, не грызите себя и не терзайтесь чувством вины. В какой-то мере ваш поступок вызывает восхищение своей решительностью. ИМХО, ваш муж вел себя просто недопустимо и непростительно.
Чтобы вас утешить, расскажу реальную историю. Жили муж с женой, имели уже взрослого (18 или 19 лет) сына. Муж гулял, что, естественно, жену очень расстраивало. И вот однажды, приехав на дачу, где, по ее мнению, благоверный развлекался с очередной девушкой, она находит там только кровать, не остывшую еще от плотских утех мужа с любовницей. В порыве гнева жена решает спалить это ложе разврата, но огонь перекинулся с кровати на стены, занавески, и.т.д. Короче, дом сгорел дотла. После этого, пролежав пару месяцев в неврологической клинике, жена воссоединяется с мужем. Семейная жизнь переходит на новый качественный уровень. Через некоторое время у них рождается прелестная девочка, в которой папа просто души не чает. ЗЫ Дачу отстроили заново. |
|
|
|
|
Старожил
|
По-моему, симптомы поведения мужа напрягают: сама реакция на вопросы; даже если ты обижен, бросать жену в гостях...
Спокойствия вам, держать себя в руках, определенность наступит. А общие друзья ведь в курсе? Есть вообще информация? Не унижайтесь ! |