Некрасиво поступила, что мне делать? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:44     #161
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

А вот если не вернется ваш муж, автор, ваша жизнь очень изменится? Не ребенка, а ваша?
Старый 06-01-2009, 00:44
ответ для Катапусечка на сообщение "Распущенность."
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Распущенность.
здесь соглашусь,"не нравится-свободен"-это авторитарность и нежелание считаться с человеком
может ваш муж-человек ненадежный и не особо вам дорог?и причем у вас это обоюдно,подумайте
Старый 06-01-2009, 00:44     #163
Kiziim
Частый гость

Kiziim отсутствует

Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
Вы тоже по видимому не очень им дорожите, т.к. случайных фраз не бывает.
Или у вас темперамент такой, а может молоды еще
Эту фразу я говорила в момент ссор, а мужем дорожу, было бы по другому, я бы не создала эту темку и не мучилась угрызениями совести. Но если он и дальше будет себя так вести, то как бы я не дорожила нашими отношениями, терпеть подобное не стану, нервы не выдержат.
Старый 06-01-2009, 00:45     #164
Оливия
Banned

Оливия отсутствует

я бы поступила аналогично!!!!!!как и вы.
Старый 06-01-2009, 00:47     #165
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiziim Посмотреть сообщение
Эту фразу я говорила в момент ссор, а мужем дорожу, было бы по другому, я бы не создала эту темку и не мучилась угрызениями совести. Но если он и дальше будет себя так вести, то как бы я не дорожила нашими отношениями, терпеть подобное не стану, нервы не выдержат.
Вы знаете я вас понимаю.
Старый 06-01-2009, 00:47     #166
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сколько лет Вы в браке?
Старый 06-01-2009, 00:49     #167
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
я вас понимаю...для меня такое вообще неприемлимо..как хотите называйте..авторитарность или что...просто есть грани..у каждого своя...при мне не надо разговаривать с девушками...и переписываться тоже...
думаю это не первый инцендент у вас в семье..раз вы ссорились...и раз нервы у вас уже на приделе...возможно по другому он уже не понимал
Старый 06-01-2009, 00:51     #168
Kiziim
Частый гость

Kiziim отсутствует

Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
А вот если не вернется ваш муж, автор, ваша жизнь очень изменится? Не ребенка, а ваша?
Думаю, изменится. Я сейчас в поиске работы, хотела выйти, да чувствую, попаду сразу под сокращение, поэтому в поиске..... А ребенком в основном я занимаюсь. Жизнь конечно изменится. Но вот, что меня смущает, я наломала дров, прощения просить не буду, так как обижена. А он разговоры на темы отношений вообще не любит, сразу замыкается.
Старый 06-01-2009, 00:52     #169
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
я вас понимаю...для меня такое вообще неприемлимо..как хотите называйте..авторитарность или что...просто есть грани..у каждого своя...при мне не надо разговаривать с девушками...и переписываться тоже...
думаю это не первый инцендент у вас в семье..раз вы ссорились...и раз нервы у вас уже на приделе...возможно по другому он уже не понимал

Вот в этом наверное и причина.
Старый 06-01-2009, 00:54     #170
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Думаю, изменится. Я сейчас в поиске работы, хотела выйти, да чувствую, попаду сразу под сокращение, поэтому в поиске..... А ребенком в основном я занимаюсь. Жизнь конечно изменится. Но вот, что меня смущает, я наломала дров, прощения просить не буду, так как обижена. А он разговоры на темы отношений вообще не любит, сразу замыкается.
да многие замыкаются...просто надо умеючи разговаривать..не садится так и говорить ну давай обсудим наши отношения...а все это в постановке...как в театре...эх...мне вот нес кем и нечего уже обсуждать..все известно..а так я бы поговорила