Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-01-2009, 17:55 |
ответ для надюшик на сообщение "а может кто нибудь подскажет идеи..."
#111
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 247
|
|
05-01-2009, 19:25 |
ответ для Nitka на сообщение "кошмар какой...:010: нам хоть их..."
#112
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Богатырский 53-1
Сообщения: 168
|
|
11-01-2009, 19:32 |
ответ для Чепушилка на сообщение "Давайте делиться безглютеновыми..."
#113
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 247
|
Девочки, а не подскажите - вот при нормальном питании в соусы для густоты муку пшеничную добавляют, а при безглютеновом питании можно что нить придумать, что бы соус вкусный и густой сделать???
|
14-01-2009, 09:39 |
ответ для Nitka на сообщение "Девочки, а не подскажите - вот при..."
#114
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 1 924
|
|
14-01-2009, 09:42 |
ответ для Nitka на сообщение "Спасибки огромное!!
вчера попробовала..."
#115
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 1 924
|
Цитата:
шарлотку делаю либо из рисовой муки, либо из муки bread mix. ровно по тому же рецепту, что и обычная. моему мужу такая шарлотка нравится даже больше, чем из пшеничной. |
|
14-01-2009, 09:56 |
ответ для надюшик на сообщение "а может кто нибудь подскажет идеи..."
#116
|
|
alter ego
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: Московский район
Сообщения: 12 919
|
Цитата:
а так по принципу обычных блинов: два яйца, 4 ч.л. саха по пол ч.л соды, соли и ванильн. сахара, 4 ст. ложки растит масла. это размешать добавить две стол ложки муки размешать 120 мл теплого молока резмешать добавить две стол ложки муки размешать 120 мл теплого молока резмешать при необходимости разбавить молоком. дать постоять минут 15 хотя бы и печь. делала как-то запеканку из гречки, но у нас не пошла. дочь консервативна. |
|
14-01-2009, 09:56 |
ответ для Nitka на сообщение "Девочки, а не подскажите - вот при..."
#117
|
alter ego
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: Московский район
Сообщения: 12 919
|
|
04-02-2009, 23:36 |
ответ для Чепушилка на сообщение "Давайте делиться безглютеновыми..."
#118
|
||
Элита
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Черная речка
Сообщения: 2 854
|
Вопрос к старожилам топика. Реально ли в хлебопечке сделать хлеб из безглютеновой муки и воды? Без молочных продуктов и яиц!!!
Штудировала этот и другие топики про безглютеновую диету, но большая часть рецептов предполагает использование яиц или молочных продуктов. Нам сейчас аллерголог запретил все. Пыталась в духовке испечь хлеб по этим рецептам: Цитата:
Цитата:
Знаю, что есть хлебопечки с режимом безглютеновой выпечки. Реально в них испечь хлеб по подобным рецептам? Или без яиц и молочки нечего не получится, и смысла покупать агрегат нет? |
||
05-02-2009, 08:20 |
ответ для Чепушилка на сообщение "Давайте делиться безглютеновыми..."
#119
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Богатырский 53-1
Сообщения: 168
|
Partizanka Могу поделиться рецептом хлеба в хлебопечке т.к сама его всегда пеку своему детёнку.
Делаю из безглютеновой смеси(я беру гречневую) Вода 2 ст. Мука т.е смесь 2 ст. Соль 1 ч.л. Сахар 1,5 ч.л Дрожжи 1 ч.л. Раст. масло 1 ст.л. Иногда приходится добавить чуть-чуть водички,когда хлебо печь делает замес теста я смотрю его консистенцию(тесто не должно быть слишком густым и слишком жидким) Хлебушек получается замечательный!!! |
05-02-2009, 12:27 |
ответ для надюшик на сообщение "Partizanka Могу поделиться рецептом..."
#120
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Черная речка
Сообщения: 2 854
|
Цитата:
Сейчас я Вас замучаю уточняющими вопросами. Какая у Вас хлебопечка? Где покупете безглютеновую смесь? Я пока только в ОКее нашла просто гречневую, кукурузную и рисовую муку. Какие дрожжи используете? |
|