| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Мало ли, что Матвиенко говорит... Всё..."
|
|
Наш человек
|
+1
![]() Надо не слушать, а читать законы и Жилищный кодекс. ![]() В общем, автор, я бы на Вашем месте не особо надеялась на расселение. Всё-таки у Вас квартира приватизированная. Если бы она была в социальном найме, ещё можно было бы на что-то надеяться. ![]() Но я как-то не верю в эти игры с государством. Взять, например, материнский капитал. Сначала я поверила, а теперь почитала, что в законе написано... В общем, как всегда фуфло полное.![]() |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "+1:wife:
Надо не слушать, а читать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Это точно...и еще неизвестно, получите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тьфу!![]() |
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Я вот слышала, что жилой)). А если..."
|
|
poison
|
Оспидя, местных парней штоль без дитёв мало.... (утирает слезы, не утертые МаЕвой) И не говорите мну про любоф. в зеркало почаще смотрите, может все не так запущенно...
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Да нет, к сожалению, общей:(. Гы, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо же, тут я с Китайцами согласна с каждым словом ![]() Здравый смысл и логика превыше имиджа ![]() И "кошелек" тут не при чем . |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "+1
Надо же, тут я с Китайцами согласна..."
|
|
Элита
|
Я так понимаю, что мне моего иногороднего мужа надо воспринимать, как второй сорт, а себя, как человека с плохим вкусом?
А, если он полностью устраивает, а на квартиру не хватает, то что делать? Подозреваю, что быстренько разводиться и искать "местного парня"... |
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Я так понимаю, что мне моего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я говорю об идеальном сценарии. Согласитесь, вы были бы не против вашего же мужа, да еще и с квартирой Точно так же я , при всей своей любви к дочери , вряд ли буду в восторге, если она лет через 15 вдруг решит свить гнездо с мужем/детьми/его детьми от предыдущих браков у меня под носом![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Если это устраивает всех членов семьи,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если бы у моего мужа была бы еще и квартира, то это был бы идеальный мужчина ![]() |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Естественно, это Ваше право. Правда,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Многие не жили, не общались с людьми, основу психологического портрета составляет вечно подозрительное, пренебрежительное отношение к чувствам других, когда ВСЕ твои действия - это ФУ, а ровно такие же поступки, я имею ввиду самые-самые обычные, бытовые там, да вплоть до того как делать ремонт и какую плитку класть, но других людей - полностью одобряется. И таким счатливчикам автора не понять. А мне автора ещё как понять. И я, исходя из своего опыта могу смело предположить, что она ещё о многом умолчала. Одно только... автор... Найдите в себе силы разъехаться. Надо. А то дождетесь, что ваша мама уже вашей дочери начёт рассказывать какая она негодяйка, неумеха, плохо учиться, дворником работать пойдёт, да не красавица вовсе и т. д. и т.п. И всё и правда начнётся по новой. Прервите вы уже эту нить неприятия вашей матери, что женщина в своё время становится мамой, а потом бабушкой, что на дочери не вымещают то, что просто вовремя аборт не успели сделать. У меня перед глазами слишком горькая судьба моей подруги. |
|
|
|
ответ для thinking на сообщение "Поддерживаю. Считаю, что многие,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ну не всегда же мне говорить гадкие неправильные вещи![]() Цитата:
, вы не поняли. Если вас и родственников, с которыми вы живете, все полностью устраивает, то об чем речь? я уже писала, что есть семьи, где люди вообще не представляют, как это дети отдельно будут жить, и внуков каждый день не видеть и не тетешкаться с ними. Вопрос то в том, как это воспринимается в семье. Автор с мамой друг друга не выносят, поделили холодильники и бытовую химию, мама терпеть не может мужа автора, а с его сыном они вообще не общаются. И при этом они живут все вместе, ходят писать в один туалет и готовят на пятиметровой кухне, т.е. так или иначе все время сталкиваются, и все это с чувством глухой ненависти и вражды. Вот вы сами прикиньте - вы долго такое будете терпеть?Цитата:
|
||