Всем привет!!! Ну вы и писать
Цитата:
Сообщение от LELIK
)))) ну и как? есть надежда родить НЕ в мае? ))))
у меня, кста, тоже личная надежда есть - родить 30 апреля )))) символично типа, в день свадьбы ))) только вряд ли, ПДР 09 мая )))
|
а я не хотела бы 30 рожать, у меня в этот день ДР, но ведь ребенок спрашивать все равно не будет
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем привет!!!!Я сегодня у зубного 3 маленькие дырки сделала!!!!Теперь, надеюсь, ничего не появится нового!!!!!
А потом к подруге на пол дня ... болтали.
А еще у меня появилась мания...хочу малины...и раз в 3 дня ем.Довольна как слон!!!!
|
ой,молодец какая ты!!!! а мне тоже надо к зубному
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,а я вот тут подумала,что Вы вообще собираетесь покупать для малышей? 
Вот ,например,качели электронные,шезлонг,коврик развивающий,молокоотсос,подогреватель.... 
Я прямо вся в сомнениях. 
И еще подумала,что можно же что-то друзьям-родственникам заказать? 
Я вот маме заказала колыбельку-прямо картинку скинула по аське,что б прям точь в точь купила 
А то вечная проблема что подарить. 
У моих был шезлонг-классная вещь! но я вот думаю,если есть автокресло для малыша и будут качели,может он и не нужен?
В общем,хочется что бы все было,но ничего не было лишним. 
А какие у вас мысли? 
|
все хочу купить, что нужно, но что-то у меня друзья просили оставить на подарок, вот мобиль для кроватки уже подруга взялась дарить, при чем я уже выбрала какой, а она подарит
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а у кого-нибудь есть дома очиститель или увлажнитель воздуха? Расскажите, что за штуки, хороши или не очень? У нас в квартире всегда душно: площадь маленькая, а батареи шпарят, вот я и задумалась 
|
мы обязательно будем покупать, мне понравилась модель увлажнителя как у Катерины, такой хочу
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Коврик - это вещь!
Вот фотка Лизули в 4,5 месяца. До сих пор по-моему Африка продается.
Электронные качели - тоже тема. У меня знакомые девочки из штатов фишер прайс заказывали - очень негуманная цена получается, но они безумно красивые. Я, думаю, так заморачиваться не буду - грако куплю.
Молокоотсос - Авент остался. Без него была как без рук. И замораживала молоко, и такая помощь поначалу, когда грудь разрывало.
Насчет стерилизатора думаю.
Подогреватель - тоже.
Вот радионяню точно куплю. У нас теперь площадь позволяет радионяню.
Увлажнитель отнесла в сад. В этой квартире нет проблем с сухим воздухом. В съемной, конечно, был ужас.  Но только зимой.
|
а мы такой друзьям дарили недавно

, ребенку очень понравился