| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Фух... а то я уже начала сомневаться..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а у кого-нибудь есть дома очиститель или увлажнитель воздуха? Расскажите, что за штуки, хороши или не очень? У нас в квартире всегда душно: площадь маленькая, а батареи шпарят, вот я и задумалась
![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь есть дома..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Раз малинки хочется - кушай на здоровье! ![]() Цитата:
![]() А молокоотсос обязательно нужен? |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Мне тоже к зубному надо, я ей обещала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я ярый сторонник ГВ,кормила обоих до 11 мес. ![]() Мне кажется что нужен.У меня был,но такой дурацкий,сейчас задумываюсь о другом... ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну,я не знаю кто как относится к..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже ярый стороник ГВ, кормила почти до 3 лет. Но ни разу не смогла отсосать ни капли молокоотсосом, правда, руками тоже не очень-то получалось.
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Я тоже ярый стороник ГВ, кормила почти..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь есть дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дышится легче, слизистая не пересыхает |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "ИМХО, увлажнитель полезная штука,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а что такое развивающий коврик:???????
А электронные качели?? Зачем они??? Я аж растерялась, когда весь список увидела ) |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, а что такое развивающий..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это я еще не весь список написала ![]() не бойся! Коврик развивающий,ну просто коврик,как одеяло байковое,а сверху дуги ставятся с игрушками развивающими.ну и сам коврик тоже с причиндалами всякими (журшалки,звенелки). Электронные качели,мне показались удобными,могут сами качать ребенка,есть несколько положений,от рождения до мес.4,вроде так.Там и мелодии и каруселька.Я вот думаю на кухне может поставить,что покушать давал спокойно и приготовить ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, а что такое развивающий..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Вот фотка Лизули в 4,5 месяца. До сих пор по-моему Африка продается. ![]() Электронные качели - тоже тема. У меня знакомые девочки из штатов фишер прайс заказывали - очень негуманная цена получается, но они безумно красивые. Я, думаю, так заморачиваться не буду - грако куплю. Молокоотсос - Авент остался. Без него была как без рук. И замораживала молоко, и такая помощь поначалу, когда грудь разрывало. ![]() Насчет стерилизатора думаю. Подогреватель - тоже. Вот радионяню точно куплю. У нас теперь площадь позволяет радионяню. Увлажнитель отнесла в сад. В этой квартире нет проблем с сухим воздухом. В съемной, конечно, был ужас. Но только зимой. |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Коврик - это вещь!
Вот фотка Лизули в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Молокоотсос оченб хочу Авент,но вот думаю наверное про ручной,с механическим лень заморачиваться. Стерилизатор не буду.Мне нечего стерилизовать особо.Дети оба соски не принимали,и бутылки тоже практически. Этому буду пихать соску настойчиво,но сомневаюсь сильно что возьмет.![]() Подогреватель есть. Радионяня есть,я без нее в 4-х комнатной квартире как без рук. А на балкооне когда малой спит-вообще незаменимая вещь.![]() Увлажнитель есть. |
|