Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 22:22     #29291
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Меня вот тут просили по рекламировать http://vkontakte.ruХХХХ/club6257968 может надо кому
Старый 04-01-2009, 23:45     #29292
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Всем приветище!!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, наконец я добралась до вас...
Новеньких полосочек за праздники не появилось?
А я все думала и думала и решила, что нам все же прийдется отложить планирование..
муж конечно против, но все события против этого... вот... разберемся с проблемами и снова в бой.. вы меня главное не выгоняйте отсюда, с вами так хорошо чихи пока ваши буду собирать и складывать в копилочку, надеюсь, что все проблемы решаться как можно скорее и мне ваши заразненькие пригодятся...

0:
Давайте, решайте поскорее ваши все проблеммы и возвращайтесь к активу!
Старый 04-01-2009, 23:47     #29293
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем
а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное...
хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...
Да, с родственниками тяжко бывает. Поскорее разбирайтесь с этой задачей!!!
Старый 04-01-2009, 23:51     #29294
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ясненько, ну квартирка это конечно вопрос серьезный... но может всетаки одно другому не мешает?
Серьезный и в наших условиях не простой.
Цитата:
Спасибо девочки , но в нашем случае, одно другому мешает.. мне главное, чтобы сам вопрос решился, чтобы сроки были поствлены и цель намечена... будем ланировать, когда я уже точно буду знать, где у нас будет рости ребенок, а покупку я конечно ждать не буду, так можно и вообще не родить никогда...
Вот и я о том же.Сейчас с жильем так все не понятно, затишье.Говорят, не стоит вкладываться в строительство на начальных этапах,тк все замораживают новые проекты.
Старый 04-01-2009, 23:53     #29295
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение
Позвони 003 - это справочное о наличии лекарств в городе. Назовёшь свой район и они тебе скажут , в какой аптеке есть этот препарат в нужной дозировке. ( справка бесплатная)
Есть еще семизначный номер, справка о наличии лекарств в аптеках.003, к сожалению, не всегда помогают.
Старый 04-01-2009, 23:54     #29296
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Серьезный и в наших условиях не простой.

Вот и я о том же.Сейчас с жильем так все не понятно, затишье.Говорят, не стоит вкладываться в строительство на начальных этапах,тк все замораживают новые проекты.
и у нас квартирный вопрос открытый, с родителями живем...
Старый 04-01-2009, 23:54     #29297
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
С возвращением!!!
Спасибо, Женечка!!!

Да, Наташ, все бедет хорошо!!!
К врачу пойду после 11-го. т.к. консультация до 11-го не работает, а частного врача я пока не нашла... Да и не знаю, стоит ли искать-посмотрю на своего участкового врача, может она одекватная...
Девочки, а мне муж все таки добыл утрик 100!!! Молодец он у меня!!!
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя

Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/
Молодец,Оль, твой муж!! Ой, какая прелесть,животик уже!!
Честно говоря, у меня тоже животик, но от обжорства.Беременный, я помню, в другом месте был, таким валиком поперек прям в самом низу.
Старый 04-01-2009, 23:58     #29298
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Когда я брекеты поставила, я первое время жевала одной нижней челюстью, без участия верхней. Вот это реально было сложно.
о, я сообразила, что у меня до сих пор стоят ретейнеры (после брекетов которые), а на очередной прием к ортодоту я долдна была прийти еще до первой Б-ти и снова поход откладывается
Старый 05-01-2009, 00:01     #29299
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что проблемы решатся быстрее, чем я думаю и мы опять приступим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб еще быстрее!!
Цитата:
Сообщение от tanЮshka Посмотреть сообщение
Девушки, помогите....
кто-нибудь сталкивался с превышением "Тестостерона свободного" аж в два раза выше нормы???
что обычно говорят врачи?
значит пока не снижу опять пролетаю?
К сожалению, ничего не знаю.А что врач говорит?
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А я сегодня у зубного 3 зубика залечила,поверхностный кариес начинался,лучше сейчас отлечить чем потом .
Вот это правильно.
Старый 05-01-2009, 00:10     #29300
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Молодец,Оль, твой муж!! Ой, какая прелесть,животик уже!!
Честно говоря, у меня тоже животик, но от обжорства.Беременный, я помню, в другом месте был, таким валиком поперек прям в самом низу.
сегодня после двойного ужина и стакана кефира мужа сказал, что животик у меня явно не на месячный тянет