| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "пасибки :flower:
а почему придется..."
|
|
Элита
|
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем
![]() а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное... хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...![]() |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Элита
|
Я тоже сначала ждала квартирку а потом решили что все будет надо решаться сейчас...
|
|
|
ответ для Лешик на сообщение "ооо, этоочень длинная история, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И желаю вам поскорее решить этот вопрос и снова приступить к планированию. Хотя что вам мешает совместить и то и другое??? ![]() |
|
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Юляша, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Девчата, добрый день!!!
![]() Вчера съездили. Все начинается в начало нового часа с 18.00 до 22.00. Длится примерно 20 минут. Суть в световой проекции разных картинок новогодней и рождественской тематики на зданиях Эрмитажа и Главного штаба под музыку. Не скажу чтобы это было что-то фантастичное и фееричное, но разок посмотреть мона ![]() Цитата:
Все у тебя будет хорошо ![]() С Новым годом, Юльчик!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Ай-яй-яй!!Зубки-это..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ну тут пару бокальчиков, там еще парочку... но стараюсь не злоупотреблять как в другие новогодние праздники .... Меня еще и муж все время подначивает... "помни о генетеке!" ..... я его тоже фолькой стала подкармливать, а он у меня очень не любит таблетки лишний раз пить.... и говорит я не буду... я ему "это для того чтобы у малыша сформировалась нервная трубка", так он у меня сразу таблетки отнял и еще попросил ![]() Что ты в планерке 2010 сидишь ![]() Цитата:
У меня тоже столько планов было на праздники... с одними друзьями встретится, с другими, куда-нибудь загород выбраться, на коньках покататься и т.д. и т.п..... но я уже че-то так устала .... даже не знаю успеем ли все.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() И эти хап-хап ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть Ваши проблемы разрешаться как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.к. прекрасно понимаю твое желание планировать, наслаждаться беременностью и нянчиться с малышом в спокойной обстановке!!!! Главное, не ставить трудности во главу угла, если они не разрешаться быстро ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С новым годом ![]() |
|
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "сегодня хорошо, спасибо! 37,1. Но я..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "ясненько, ну квартирка это конечно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, но в нашем случае, одно другому мешает.. мне главное, чтобы сам вопрос решился, чтобы сроки были поствлены и цель намечена... будем ланировать, когда я уже точно буду знать, где у нас будет рости ребенок, а покупку я конечно ждать не буду, так можно и вообще не родить никогда...![]() |
|||
|
|
ответ для Экцентрик на сообщение "Какой ужас , просто нет слов , таких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вчера муж купил мне утрожестан 200-единственное что было в аптеке рядом с домом. Сегодня оббежала все аптеки в районе, нигде не нашла по 100 мг... И таблетки разделить на 2 части нельзя, к сожалению... вот и не знаю что делать. Там же обязательно надо и утром и вечером, а 400 мг в сутки-боюсь слишком много... ![]() |
|