Чудесные оздоровления - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 22:13     #1
Fuego
Участник

Профиль Fuego

Fuego отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
Вот как раз такие методы подходят всем!!! Но к сожалению таких мам, как Ваша свекровь- единицы. Большинство предпочитает пичкать детей разной химией " для поднятия иммунитета".
+ миллион!!!Не всем мамам удаётся уловить, что фармацевтическую промышленность поддерживать должен кто угодно, но только не детки - самое дорогое, что у нас есть!!!
Старый 04-01-2009, 22:25     #2
Ирысь
Участник

Ирысь отсутствует

Я врач, дочку исправно закаливаю, до 3 с половиной лет гуляли в любую погоду часа по 3-4 в день. Пошли в сад и, как все, болеем. В группе есть дети не болевшие ни разу. ТТТ! А фармацевтическую промышленность поддерживать приходится. Это жизнь.
Старый 05-01-2009, 00:35     #3
малютка
Участник

малютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
В группе есть дети не болевшие ни разу. ТТТ!
Знаем мы этих детей со стопроцентной посещаемостью. Просто они болезни переносят легче других и сильно занятые родители ведут их с кашлем и соплями в садю Симптомы ведь не сложно убрать, но вот инфекцию то они на других деток все равно кидают.

У меня старшая девочка болела раз в год, пока мы не переехали в Петербург. И сразу началось. Каждый месяц мы по три недели на больничном. Две недели лечимся народной медециной, потом переходим на антибиотики, без них никак не получаеться.

Этим летом начали курс востанавливающий иммунитет( анализы показали что уже имуннодифицит начинаеться) пили всякие капельки таблетки 3 месяца. Два месяца не болели потом простуда и началась аллергия( раньше не было) стали закаляться еще два с половиной месяца отходили в садик. Перед новым годом начался аллергический ринит который перешел в абструктивный бронхит. Может это для кого-то и мало перерыв между болезними 2 месяца. Но для меня и это уже радостно.
Старый 05-01-2009, 00:42     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
Знаем мы этих детей со стопроцентной посещаемостью. Просто они болезни переносят легче других и сильно занятые родители ведут их с кашлем и соплями в садю Симптомы ведь не сложно убрать, но вот инфекцию то они на других деток все равно кидают
Спрашиваю у мамы, болела ли я в саду. Говорит, что нет
Почему интересно? Все пыталась у нее узнать, что бы сделать такого, чтобы и моя тоже не болела.......Но я тоже типа закаленный ребенок. В бассейне вымоченный, под дождиком бегающий и ты ды...
Пы. Сы. Штоб Вы знали, инфекцию они"на других деток все равно кидают" еще ДО появления соплей и кашля.