| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "От рода деятельности все зависит.:020:
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мы и с ребенком так же:)) Сунули ему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мы и с ребенком так же:)) Сунули ему..."
|
|
Мега-элита
|
Так, все дети разные...
Первая больше чем полтора часа подряд не спала до 8 месяцев. Причем полтора часа - это абсолютный рекорд. Опять же в магазин, стирка ( памперсов, стиральных машин, горячей воды не предполагается), влажная уборка, прогулка по расписанию, в том числе с коляской через сугробы... Не напляшесси особо. Опять же любимое старшее поколение "помогает" бесценными советами в духе приказов. Второй ребенок - никаких "старших", плюс что такое не выспаться даже и не представить. Представление о том, что я молодец, все правильно делела со второй, меня не покидало до тех пор пока не родился третий. Теперь я знаю, что ничего не знаю... Вот как звезды на небе расположатся, из этого исходить и будешь. С первой, я за полгода практически разговаривать разучилась, подлежащее к сказуемому добавить не удавалось, хотя училась в это время. Была похожа на тень. Со второй полная лафа и самовыражение во всех интересующих областях. С третьим... ну, как говорится, что есть, то не пропьешь... |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Так, все дети разные...
Первая больше..."
|
|
Наш человек
|
То то и оно....
Как повезет. ![]() |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "оффф
С Новым годом, Бабка!)))) Ты все..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "То то и оно....
Как повезет.:020:"
|
|
Старожил
|
Почитав ЖГ подольше....ни мужа ни детей не хочеться вообще.....
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Мой то уже в школе даже.
Он большой.
..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "как так?не понималь:009:
давай по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А свекровь на что? Чегой-то она не пришла не прибралась? Да. И штоб прибиралась с армейской дисциплиной, а то мало ли куда свой нос засунет. ![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Я тоже. С 1 до 6 ребенкиных месяцев я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Я с 1 до 6 детячьих месяцев занималась, помнится, только кормлением и переодеванием. Больше ни на что особо времени не оставалось. ![]() Хорошо хоть гулять их можно было выставить на балкон. Кусочек времени был, да и он тратился на занятия, связанные с детьми. |
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
|