Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 14:43     #29261
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
пасибки
а почему придется отложить всетаки?
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем
а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное...
хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...
Старый 04-01-2009, 15:04     #29262
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Я тоже сначала ждала квартирку а потом решили что все будет надо решаться сейчас...
Старый 04-01-2009, 15:17     #29263
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем
а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное...
хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...
жаль конечно... но ты от нас не уходи!!!
И желаю вам поскорее решить этот вопрос и снова приступить к планированию.
Хотя что вам мешает совместить и то и другое???
Старый 04-01-2009, 15:24
ответ для VIVIR на сообщение "Юляша, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Девчата, добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
Спасибо!!!очень интересно!!!надо будет обязательно съездить!!!
Вчера съездили. Все начинается в начало нового часа с 18.00 до 22.00. Длится примерно 20 минут. Суть в световой проекции разных картинок новогодней и рождественской тематики на зданиях Эрмитажа и Главного штаба под музыку. Не скажу чтобы это было что-то фантастичное и фееричное, но разок посмотреть мона

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня целый день хожу как в душу ужаленная...
У меня температура сегодня упала до 36,9... А вообще была не ниже 37, как и положено... А сегодня вот... не знаю что и думать. Боюсь страшно...
Олечка, бросай ты это дело!!!! А это из-за ненужных и лишних переживаний нехватит времени на то чтобы насладится беременностью и ожиданием малыша Все у тебя будет хорошо

Цитата:
Привет, девульки! С новым годом!!! Мы вернулись с дачки
С Новым годом, Юльчик!!!

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Совсем нет времени на инет. Завтра рано утром едем в Эстонию. Сегодня сборы.

Оля, Гордейка, не парься ты с этой температурой. Все в порядке у тебя)))

АПЧХИ
АПЧХИ

Еще раз, девочки, всех с наступившим НГ!!!
Ловлю
Старый 04-01-2009, 15:33
ответ для Лошадушка на сообщение "Ай-яй-яй!!Зубки-это..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Првиет, мои хорошие, вернулась с прогулочки опять навертела себе сушек, так хорошо, сижу все с НГ ми обедаюсь Научилась теперь неотвертеться Только зубка просто жуть как болит Все дежурки работают только зубодерки, а лечилки нет Вот еще неделю буду маяться
Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Было много шампанского?
Ну тут пару бокальчиков, там еще парочку... но стараюсь не злоупотреблять как в другие новогодние праздники .... Меня еще и муж все время подначивает... "помни о генетеке!" ..... я его тоже фолькой стала подкармливать, а он у меня очень не любит таблетки лишний раз пить.... и говорит я не буду... я ему "это для того чтобы у малыша сформировалась нервная трубка", так он у меня сразу таблетки отнял и еще попросил

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Что???
Что ты в планерке 2010 сидишь

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Дела нормально
Приехали сегодня в Питер.Шоппинг тоже неплохо.Купили все,что хотели.
Хотим завтра на ватрушках съездить покататься,только еще не решили куда.
На ватрушках это классно У меня тоже столько планов было на праздники... с одними друзьями встретится, с другими, куда-нибудь загород выбраться, на коньках покататься и т.д. и т.п..... но я уже че-то так устала .... даже не знаю успеем ли все.

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А мне кажется, ничего страшного нет в шампанском.Ведь все равно, первое время малыш в автономном плавании.
Я вот тоже об этом вспомнила, и отсчитав 7 дней от первого секаса после М решила, что до этой даты моно немножко себя шампусиком побаловать

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А к нам мой брат приехал в гости.Так что, не поактивничаешь. И от постоянноо обжорства меня так раздуло, пузо с три арбуза!!
И у меня точно такие очучения
Старый 04-01-2009, 15:38     #29266
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А у меня после первых родов ребра переломаны (((
Теперь точно муж со мной будет до конца, что б не давала давить грузной тетеньке на хрупкую меня(((

Цитата:
доброе утречко девульки АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Спасибо, дорогая

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И эти хап-хап

Цитата:
А я все думала и думала и решила, что нам все же прийдется отложить планирование..
А мы тебя никуда и не отпустим!!!! Нам с тобой тоже очень хорошо Пусть Ваши проблемы разрешаться как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.к. прекрасно понимаю твое желание планировать, наслаждаться беременностью и нянчиться с малышом в спокойной обстановке!!!! Главное, не ставить трудности во главу угла, если они не разрешаться быстро
Старый 04-01-2009, 15:40     #29267
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
ясненько, ну квартирка это конечно вопрос серьезный... но может всетаки одно другому не мешает?

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

С Новым годом, Юльчик!!!
С новым годом
Старый 04-01-2009, 15:58     #29268
Экцентрик
Активный участник

Экцентрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А у меня после первых родов ребра переломаны (((
Теперь точно муж со мной будет до конца, что б не давала давить грузной тетеньке на хрупкую меня(((
Какой ужас , просто нет слов , таких врачей навсегда надо лишать врачебной практики
Цитата:
сегодня хорошо, спасибо! 37,1. Но я вчера утрожестан пила, и сегодня тоже... и пока буду пить, т.к. животик болеть начал...
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ , чтобы всё было хорошо! Главное теперь не отменяй до 12 недели
Старый 04-01-2009, 16:12     #29269
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
жаль конечно... но ты от нас не уходи!!!
И желаю вам поскорее решить этот вопрос и снова приступить к планированию.
Хотя что вам мешает совместить и то и другое???
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
А мы тебя никуда и не отпустим!!!! Нам с тобой тоже очень хорошо Пусть Ваши проблемы разрешаться как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.к. прекрасно понимаю твое желание планировать, наслаждаться беременностью и нянчиться с малышом в спокойной обстановке!!!! Главное, не ставить трудности во главу угла, если они не разрешаться быстро
Цитата:
ясненько, ну квартирка это конечно вопрос серьезный... но может всетаки одно другому не мешает?
Спасибо девочки , но в нашем случае, одно другому мешает.. мне главное, чтобы сам вопрос решился, чтобы сроки были поствлены и цель намечена... будем ланировать, когда я уже точно буду знать, где у нас будет рости ребенок, а покупку я конечно ждать не буду, так можно и вообще не родить никогда...
Старый 04-01-2009, 16:14     #29270
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ , чтобы всё было хорошо! Главное теперь не отменяй до 12 недели
Спасибо огромное!!!
вчера муж купил мне утрожестан 200-единственное что было в аптеке рядом с домом. Сегодня оббежала все аптеки в районе, нигде не нашла по 100 мг... И таблетки разделить на 2 части нельзя, к сожалению... вот и не знаю что делать. Там же обязательно надо и утром и вечером, а 400 мг в сутки-боюсь слишком много...