Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Помощь | |||
Я готов помогать |
![]() ![]() ![]() |
11 | 44,00% |
Я не хочу помогать |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4,00% |
Я хочу чтобы мне так помогли |
![]() ![]() ![]() |
10 | 40,00% |
Я боюсь чужого вторжения |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12,00% |
Проголосовавших: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Инструкцию напишем и прибъем к ФАКу."
|
Мега-элита
![]() |
Инструкцию к ФАКу или рядом (далеко не все в него смотрят, я вообще не читаю прикрепленные топики).
И список авторизованных "помощников" возможно со специализациями. Тогда может заработать. Человек следуя инструкции ищет IP и настраивает удаленный помощник. Пишет в личку все необходимые данные одному из "помощников" и ждет помощи ![]() |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Удаленная помощь через Интернет"
|
Элита
![]() |
А исчо можно при администрации создать виртуальное "ООО Помоги себе не сам !"
Модератор за определенную плату проводит экзаменацию и сертификацию претендентов на помогалово чайникам, выдает им свидетельство, что "Податель сего является комп-гуру 1 (2, 3, ...) категории и имеет право оказывать платные услуги по реанимации компов у чайников". Создается отдельный подфорум "Компы: платные услуги наших спецов чайникам". Страждущий чайник вывешивает объяву о своих бедах и объявляет аукцыон: "А вот кому зайца, зайца-забегайца?". То исть, кто и за скока и в какие сроки возьмется удаленно починять евоный чайников примус. И тута все спецы начинают открытые торги, выставляя свои условия. Чайник выбирает наиболее приглянувшееся предложение и лечка компа начинается. Не справился спец - берется следующий и т.д. Ляпота. ![]() ![]() ![]() Оплата через веб-мани. ![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Инструкцию к ФАКу или рядом (далеко не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В принципе, реализуемый сценарий - вопрос только, как нуждающийся в помощи сможет выбрать, к КОМУ из "помощников" он должен обратиться? Один в данный момент занят, другой некопенгаген именно в данном вопросе и т.д.
Вероятно, все-таки сначала человек должен вывесить свою проблему на всеобщее обозрение в специальном прикрепленном топе, чтобы кто-то из спецов отписал "Да, я смогу Вам СЕЙЧАС помочь, кидайте подробности и свой айпишник мне в личку". |
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "А исчо можно при администрации создать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Ну, вобчем, все поняли - чем выше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение ":))
А чо, у него же доходы-то выше..."
|
Небожитель
![]() |
Самое главное - делицца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Правда, не все так гладко - например, если у человека нужда переустановить Винду, что обычно людЯм требуется чаще всего (все запущено, загажено и раздербанено настолько, что это самый простой способ перестать беспокоиться и начать жить), то удаленный доступ не проканает, только висеть на телефоне и отвечать на вопросы "А вот теперь оно меня спрашивает про ... что ей ответить-то?"
Простая переустановка - еще ладно, а если сетапу требуется по F6 дискетку с дровами подсунуть? Все равно запары и непонятки при консультировании будут. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
IP, в общем-то, выяснять не надо. IP содержится в приглашении, которое генерируется при вызове удаленного помошника.
А вот если "клиент" сидит за прокси или файрволом, то никакая инструкция не поможет... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я в таких случаях пользуюсь http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS.exe
Выложен на сайт с именем, которое могу задиктовать любому пользователю ![]() Нахождение промежуточного сервера оставляю на совести создателей софта. |