٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 12:25     #4921
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я на месте!!! Все СУПЕР!!! Жара, ночью прилетели было + 17, сейчас + 26. Все купаются, загорают, я сейчас на встрече с гидом. Отель ОЧЕНЬ красивый, номер просто королевский.
Класс!!! Так за тебя рада, Олеся! Отдыхай там по-полной!!!
Старый 04-01-2009, 12:34     #4922
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Добрый день
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Глазастая какая , у нас аллергия на мороз ( у дочки тоже так было, только в этом году , повзрослела и вроде пронесло) как мороз на ножках все шершаво и щеки горят, на оттепель пойдет все в течении пары часов чисто будет.
Да, я такая...Просто, у кого, что болит, тот о том и говорит...У Арсюши тоже бывает щеки краснееют, вот я и высматриваю братьев по разуму

Аллергия на мороз, да уж...Хорошо мы не в Сибири живем

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

у нас тоже зубы трудно даются-все на руках,да и спать мы укачиваемся...я тут заметила,что я даже на фотках без илюхи вся скукоженаявидимо уже привыкла, что он все на руках....
ну кто знает,может на работе хоть отдахнешь..а ты чем занимаешься?
Зубы эти я уже ненавижу

Эль, я писала уже, я перманентный макияж делаю...

Цитата:
Сообщение от Els

... у меня у илюхи такое вчера появилось,но мы на улице не были мы болееем...а я то думала-это потому что ползал без штанцов,а щеки думала может на кашу...
У моего Арсени на кашу аллергия
Старый 04-01-2009, 12:36     #4923
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Болею,захлёбываюсь соплями-кошмар,давно так не болела,а у Ванюхи зубы,в общем у нас дурдом.Вчера Ваня сделал шаг
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым шагом !!!!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я никогда ничего не качала, а тут стала этот сайт осваивать, всю башку свернула, как поднять рейтинг, чтоб можно было еще качать
У меня тоже так по началу было
Цитата:
Девочки, я на месте!!! Все СУПЕР!!! Жара, ночью прилетели было + 17, сейчас + 26. Все купаются, загорают, я сейчас на встрече с гидом. Отель ОЧЕНЬ красивый, номер просто королевский.
Здорово Ждем фоток
Цитата:
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 04-01-2009, 12:41     #4924
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Лена, а кто с Арсюшей останется или вы его в ясельки?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а ты на работу еще до нового года вышла или только сейчас пойдешь? я пропустила что-то. а с кем мелкого оставлять будешь?
Девочки, я наверное, некорректно выразилась
Я имела в виду, что каникулы закончились и 5-го мне на работу...Работаю-то я уже с рождения Арсюшиного, точнее не переставала работать...Муж у меня два через два работает, я в его выходные, соответственно, тружусь...Благо, загрузку я могу сама контролировать
Старый 04-01-2009, 12:53     #4925
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет , она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. Что делать?
Я тоже боюсь Мой тоже ест все время...Молока уже совсем капли, а он все сосет и сосет

Но помню, что с Тимкой стала на ночь смесь давать, он стал наедаться и спать лучше, соответственно, меньше сосал грудь, лучше спал. ночью, е сли просыпался давала попить и соску. Иногда, конечно, приходилось немного на ручках покачать.
Но это для меня было проще, чем спать по два часа
Хочу Сене тоже попробовать смесь ввести. Только аллергия его меня и останавливает

Цитата:

Может, это после впечатлений? В эти последние дни тоже Глеб часто просыпается, раз 5-6 за ночь.
Мне кажется, что это период такой "мамский" начинается У меня Сеня может спокойно играть только, когда меня рядом нет, а как увидит, сразу на ручки просится...Вот и ночью также - грудь зубами придерживает, чтоб не сбежала куда-нибудь

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, я не прямо сейчас сворачивать собираюсь, я на будущее. Я вообще-то хотела бы к году закруглиться, до лета. Просто смотрю, что зависимость от груди у дочки возрастает именно не как от еды, а как к успокоению, к контакту с мамой, перед сном или ночью. Или если нервничает. Вот и боюсь, что потом не отучить будет.

У меня и молока-то не очень много...
Лен, у тебя Маришка соску сосет. Это значительно облегчит отвыкание.

Цитата:
Читала как-то у Сирсов расписано, как ночью от сиси отучать. Там папу подключают к процессу: он уговаривать должен поспать без сиси.
Да, представила...

Цитата:
Вчера Ваня сделал шаг
Поздравляю

Оль, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 12:59     #4926
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сегодня у нас празднуют:
Antineya (Оля) и Платон,
Чипка (Наталья) и Лёнечка,
Нинусик (Нина) и Владик,
DNE (Наталья) и Ника.
Поздравляем!
Поздравляю!!!
Старый 04-01-2009, 13:11     #4927
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я никогда ничего не качала, а тут стала этот сайт осваивать, всю башку свернула, как поднять рейтинг, чтоб можно было еще качать

Цитата:
УРААА

Цитата:
А, понятно. Может, вам с Маришкой лучше чуть попозже свернуть? Я, вот, к лету собираюсь. Но допускаю возможность, что и к осени может только получиться. Хотя сейчас днём стараюсь кормить только на засыпание. Как заменять ночью - сама не представляю. У нас, правда, обычно 2-3 ночных кормления...
Читала как-то у Сирсов расписано, как ночью от сиси отучать. Там папу подключают к процессу: он уговаривать должен поспать без сиси.
А может ребёнок сам от ГВ отойти,не будет же он до 7 лет
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Добрый день

Да, я такая...Просто, у кого, что болит, тот о том и говорит...У Арсюши тоже бывает щеки краснееют, вот я и высматриваю братьев по разуму

Аллергия на мороз, да уж...Хорошо мы не в Сибири живем

Зубы эти я уже ненавижу

Эль, я писала уже, я перманентный макияж делаю...

У моего Арсени на кашу аллергия
Я зубы тоже ненавижу.У Вани на гречу аллергия,а рис я сама теперь мелю и всё,попозже геркулес попробуем.А вы что едите?
Старый 04-01-2009, 13:12     #4928
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Оль, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 04-01-2009, 13:13     #4929
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3 кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку.
Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела.
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем
Поздравляю!!!
Старый 04-01-2009, 13:14
ответ для Шармед на сообщение "Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Я с МЕгашары качаю