٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 01:31     #4911
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать.
Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась... Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей.
Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться.
поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 04-01-2009, 10:08     #4912
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!!
Болею,захлёбываюсь соплями-кошмар,давно так не болела,а у Ванюхи зубы,в общем у нас дурдом.Вчера Ваня сделал шаг

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня вчера Арсюша сам пошел

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...
А 5 января мне уже на работу А я вообще не отдохнула И Тимка еще не поправился.
УРААА скоро бегать будет,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,у нас похожая ситуация с зубами
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, как здорово - пошел!Поздравляю!

Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет , она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. Что делать?
Почему не свернуть?После 1.5 лет только пару ночных кормлений останется,ну это в среднем...Поделись чего начиталась?Мой сейчас тоже всю ночь сосёт,я это связываю с зубами,к году ж 8 должно вылезти

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
От температуры только свечки использую. Немного сбивается, но к утру опять поднимается.

Сейчас, вроде, ему получше. Даже 15 минут со мной поиграл, да и не такой горячий, хотя t держится около 38.

Мне уже плохо от одной мысли, что когда он в ясельки пойдёт, то постоянно болеть будет( надеюсь, что это будет не так).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать.
Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась... Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей.
Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 10:11     #4913
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

мы с торрента все качаем

?
Спасибо.Я такая бестолочь,ещё и башка болит,может с этим сайтом и разберусь когда-нибудь .
Старый 04-01-2009, 10:19     #4914
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем
Старый 04-01-2009, 10:29     #4915
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо.Я такая бестолочь,ещё и башка болит,может с этим сайтом и разберусь когда-нибудь .
я никогда ничего не качала, а тут стала этот сайт осваивать, всю башку свернула, как поднять рейтинг, чтоб можно было еще качать
Старый 04-01-2009, 11:20     #4916
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я на месте!!! Все СУПЕР!!! Жара, ночью прилетели было + 17, сейчас + 26. Все купаются, загорают, я сейчас на встрече с гидом. Отель ОЧЕНЬ красивый, номер просто королевский.
Старый 04-01-2009, 11:36     #4917
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня вчера Арсюша сам пошел

.

Здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 04-01-2009, 12:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ну вот, посолировала я, встреча с гидом уже заканчивается, сейчас про экскурсии рассказывают, сейчас пойду изучать территорию, хочу Настене заплести косички сегодня. Вообщем ухожу в отрыв
Старый 04-01-2009, 12:22     #4919
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, я не прямо сейчас сворачивать собираюсь, я на будущее. Я вообще-то хотела бы к году закруглиться, до лета. Просто смотрю, что зависимость от груди у дочки возрастает именно не как от еды, а как к успокоению, к контакту с мамой, перед сном или ночью. Или если нервничает. Вот и боюсь, что потом не отучить будет.

У меня и молока-то не очень много...
А, понятно. Может, вам с Маришкой лучше чуть попозже свернуть? Я, вот, к лету собираюсь. Но допускаю возможность, что и к осени может только получиться. Хотя сейчас днём стараюсь кормить только на засыпание. Как заменять ночью - сама не представляю. У нас, правда, обычно 2-3 ночных кормления...
Читала как-то у Сирсов расписано, как ночью от сиси отучать. Там папу подключают к процессу: он уговаривать должен поспать без сиси.
Старый 04-01-2009, 12:24     #4920
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!