| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Беременность - серьезная болезнь?..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже не понимаю, что такого героического в сидении дома с детьми. Разве что вынужденное однообразие. Посему я и выскакивала на работу очень рано.
Бабушек нет, да и не надо. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я тоже не понимаю, что такого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "А ребенка куда дели?:010:"
|
|
Наш человек
|
Ребенков - с папой меняемся - пост сдал-пост принял, ну и работа у меня утренняя, а у мужа как правило вечерняя. Иногда совпадала, тогда либо муж дочку брал с собой в клуб , либо я в музыкальную школу. Щас дочка в садике, а с сыном пока не возникало ни одной накладки. Ну, через пару месяцев в ясли надеюсь возьмут, когда ему полтора года будет.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
да.... для очень многих ребеок стал неким фетишем....
к сожалению... поэтому и такие печальные последствия в отношениях в семье... и не только с мужем.... но и с другими членами семьи... всякими свекровями тещями и другими неблизкими родствнниками |
|
|
|
|
Небожитель
|
а я тут 31 просыпаюсь.... и щупаю рукой будильник... и так тихо мужу.....
дэвида в садик надо..... в какой садик????? муж спрашивает... его дома нет... и старшего нет... какая лафа..... -)))))) что никого никуда не надо... и самой никуда не надо... -)))) хотя я не самая правильная мама... но подъем детей и папы - на моей совести... я единственственная кто может вовремя встать в этой квартире |
|
|
|
|
Элита
|
а мне вот пофигу, кто и что думает
Я к ночи устаю, потому что у меня ребенок ![]() И не собираюсь мчаться к мужу, как только он пошевелит пальцем в мою сторону, если не хочу ![]() Правда по дому все делаю сама и собсно поэтому и устаю к вечеру ![]() По салонам хожу редко, на фитнес не хожу вообще, потому как стройна как и до родов и вес дородовой. И с ребенком мне очень интересно и на работу не хочу. И не пойду, пока желание не появится. ![]() С мужем, его родственниками и моими проблем в общении нет. Бабушки не помогали вообще и в принципе, потому что им и так интересно жить ![]() А доказывать, что ребенок ничему не помеха, это какой-то комплекс. Зачем и кому? ИМХО. |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Да нет тут никакой выборки.
Просто люди пишут именно в тот момент, когда им тяжелее всего. Поэтому и создаётся впечатление, что всё так плохо. А на самом деле вполне допускаю мысль, что все люди разные. С разной жизненной энергией. И кто-то может носиться как электровеник и всё везде успевать, а кому-то это реально не по силам. Вот и сдуваются на какое-то время, пока либо не приспособятся к новой жизни, либо не минуют этот период с разными потерями. Плюс ко всему прочему будем честными- дети тоже бывают разные. На собственном примере: со старшим думала точно помру, потому как болезненный был нереально, ночью не спал категорически, на прогулке висел исключительно на руках, а мне надо было ещё в перерывах между больницами успеть вышку закончить. Каюсь, было дело: просто сидела и ревела от усталости и бессилия. А второй детёныш до 2-х лет был просто подарок судьбы: спал, ел и улыбался. Тут уж ни о какой усталости речи не шло, можно было успевать быть ещё хорошей-красивой ![]() Не все люди сильные, вот и весь секрет. Кто-то реально впадает в депрессию от дня сурка и пофигизма мужа, тут уж тяни себя за уши не тяни- без поддержки и понимания трудно будет выбраться. и многим женщинам нужно не мозги вправлять и говорить, что сама во всём виновата, растустилась-погрязла. А просто оказать моральную поддержку, пожалеть (да-да! Пожалеть и поддержать, что всё ты преодолеешь, всё у тебя получится. И это будет иметь поразительный эффект, в то время как "вправление мозгов" в жёстком виде будет иметь прямо противоположный эффект). Я сама к таким личностям принадлежу, так что очень их понимаю ![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Да нет тут никакой выборки.
Просто люди..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Неа. Есть огромная разница между..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Но таких много, и они тоже имеют право на жизнь ![]() А плачутся, как я заметила, больше не на реальные трудности (физические), а именно психологические. Отсюда и все проблемы. |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Дык я про то и говорю, что сильные..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Начитаешься таких плакалок, потом убедишь себя, что твоя доля архисложна и ужасна, и фсё, пиши пропало.![]() |
|