Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "эх, вот бы кто-нибудь зашедший в этот..."
|
Участник
![]() |
Девченки оставляю с удовольствием;но только с соблюдением правил форума.
![]() 1.Чистоты его внутренних сред 2. Полноценного клеточного питания 3.Силы имунной системы а вместе с тем с возможностью защиты организма от инфекции на клеточном уровне. Вот если вы все три фактора себе обеспечите;- ваш организм все внутри себя востановит и тогда можно будет при желании думать о следующем ребенке.Дополнительная же нагрузка на разболансированном в определенной мере истощенном организме может отразиться не только на вас но и на малыше; а это ну совсем не желательно.П с. Все необходимое для Вашего организма как питание так и очистку лучше брать из природы так как ни один искуственный химический компонент не в состоянии стать ни питанием ни основой для восстановления утраченных клеток; более того любой исскуственный химический компонент будет способствовать дальнейшему усугублению ситуации ввиду дополнительной зашлаковки и токсичности для организма. Все что я написала взято и проверено на собственном опыте.Я желаю Вам здоровья; а то с чего могу предложить начать;- введите в рацион питания воду( не кипяченую) и подумайте: что Вы кушаете? С этого стоит начать. Как клеточное питание и защиту очень активно использую продукты пчеловодства различные и травы.На все существующие вопросы с удовольствием отвечу и поделюсь собственным опытом. УДАЧИ ![]() |