![]() |
здоровье после родов.
У меня через пару лет после родов вылезли всякие хронические болезни. Ищу собратьев по несчастью. Как боретесь? Я хожу только к тем врачам, что по симптоматике беспокоит. Вы обдумываете заводить еще одного ребенка? Как решиться?
|
Ох, у меня такая же проблема.:(Нашлись болячки, о которых даже не подозревала.:001:
Второго боязно заводить, очень хочется, но не уверена, что обойдусь без таблеток во время беременности. А таблетки все серьёзные. Мотаюсь по врачам, пока всё без толку.:091: |
То же самое. Записалась к иммунологу, хотя надежды мало...
|
когда сходите к иммунологу, расскажите, пожалуйста.
|
а к эндокринологу никто с такой проблемой не ходил? мне проверяли щитовидку маммолог, все в порядке. половые гормоны- низкий прогестерон второй фазы цикла, гормональную терапию пока не проводила, но собираюсь. может в этом дело?
|
А у меня после второго все полезло((( Просто видимо усталость и перенапряжение так действуют на организм.
|
Цитата:
|
ох, как же быть. как же вернуть здоровье? так надоели походы по врачам, бесконечные таблетки.
|
А с чем Вы к эндокринологу ходили? Может, у нас все-таки разные проблемы? У меня, в основном, простудные заболевания и их осложнения: бронхиты, гаймориты, тонзиллиты...
|
к эндокринологу я не ходила. у меня не простудные заболевания, у меня гастроэнтерология, почки теперь, доброкачественная опухоль в молочной железе была, сильно проявляется метеозависимость.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |