2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 17:09     #7591
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Вчера час гуляли, сегодня пока не выходили. Но собираемся минут на 40 или побольше, сколько выдержим со старшим.
ой, моя может три часа спать на балконе /дома не спит/ теплая, я не знаю... может не стоит так рисковать? через нос можно тоже переохладиться?
Старый 03-01-2009, 17:11     #7592
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

На открытом балконе лучше не стОит так долго, всё-таки очень холодно + влажность. Если бы мы жили где-нибудь в Иркутске -так там -10 как наши+1.
Старый 03-01-2009, 17:15     #7593
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
На открытом балконе лучше не стОит так долго, всё-таки очень холодно + влажность. Если бы мы жили где-нибудь в Иркутске -так там -10 как наши+1.
Вот... и мама меня все предостерегает, буду вытаскивать раньше, даже не знаю... такая халява когда там спит, дома нивкакую...
Таааак... как наша Гланя? Ксюш, вы там как со сном и морозами?
Девочки, хорОш праздновать, присоединяемся
Старый 03-01-2009, 17:25     #7594
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы вчера ездили в магаз за новым комбезом-купили Рейма.А ещё Куомовские сапожки и варежки какие-то суперические)))))))

Приезжаю домой........дочка старшая жалуется что в моё отсутствие деда грозился ей отрезать палец!!!!!!!!!и пришить!!!!!и отвезти сдать в детдом.
Я его вызвала на разговор в присутствии дочки чтоб она знала что подобный бред я не приемлю и в этом отношении всегда встану на её защиту.
тут у нас случился скандал-папа мой кричал что теперь-то он возьмётся за воспитание дочки моей и будет при каждом моем воспитательном разговоре"срать мне в душу"(цитата).В общем скорее всего переезжать будем на днях.Вот так вот

Ира привет
я вот давно хотела спросить - ты писала что у вас проблемы с этим домом что мама хочет вас выселить а теперь еще и папа такие финты выкидывает...
почему вы не копите на квартиру? или в ипотеку не вступите? или не снимаете?
ведь ты писала что твой муж хорошо получает плюс ему премию дали большую перед новым годом плюс тебе материнский капитал полагается - как раз на жилье....
Старый 03-01-2009, 17:28     #7595
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

а мы простудились
точнее сначала заболел муж - у него появился насморк примерно 4 дня назад
но он отказался лечиться
на второй день сопли были уже ручьем но он снова отказался капать капли
в итоге на третий день у него была и тмпература и сопли ручьем и он таки стал капать капли
но наутро у меня уже болело горло

витоге я уже второй день мучаюсь с горлом
мы вчера не ходили гулять
сегодня приехали свекры и свекровь пошла гулять с коляской
за что ей спасибо
а я хотела заплатить за квартиру но оказалось что все сбербанки закрыты и петроэлектросбыт тоже

короче невезуха какая то
Старый 03-01-2009, 17:30     #7596
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
да с такой влажностью как у нас уже и -5 сложновато переносятся

правда позавчера когда было -8 примерно я гуляла аж 2 раза - на радостях что купила себе новый теплый пуховик!!!
вообще очень им довольна - как бобер довольна прямо и сегодня в нем выходила тоже было тепло даже жарко когда быстро шла
Старый 03-01-2009, 18:08     #7597
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Вот... и мама меня все предостерегает, буду вытаскивать раньше, даже не знаю... такая халява когда там спит, дома нивкакую...
Таааак... как наша Гланя? Ксюш, вы там как со сном и морозами?
Девочки, хорОш праздновать, присоединяемся
Глашка спит 2 раза по 2 часа в среднем. я не ограничиваю ее пребывание на воздухе. она раньше спала больше, с холодами стала чуток раньше на час, минут на 40 просыпаться, сама регулирует. я не вмешиваюсь. -10, это не - 20!
Старый 03-01-2009, 18:11     #7598
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДА..сходила я на "Обитаемый остров" понра..спец эффеткты- супер..звук -тоже..тока очень громко я домой пришла и все на повышенных тонах разговаривала ..актер главный -красавец.. хотя я такой типаж мужиков не люблю..в смысле блондинов..но тут- да...красота просто образцовая..теперь бум ждать продолжения..а до этого надо найти книгу и прочитать... а вообще приятно иногда сходить и отвлечся от всех проблем..
муж ходил, сказал - мура!

а мы сегодня в гости ходили, нам там подарков надарили!
муж сейчас на кухне жарит мясо и делает салат, красота! всегда бы так!!! люблю я новогодние выходные!
Старый 03-01-2009, 18:27     #7599
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

отгуляли 2 часа под шикарным снегопадом

купили тортик, завтра полугодовасие

Юляша просто егозюля. уже и на кухню за нами в легкую ползает
Старый 03-01-2009, 18:28     #7600
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы вчера ездили в магаз за новым комбезом-купили Рейма.А ещё Куомовские сапожки и варежки какие-то суперические)))))))

Приезжаю домой........дочка старшая жалуется что в моё отсутствие деда грозился ей отрезать палец!!!!!!!!!и пришить!!!!!и отвезти сдать в детдом.
Я его вызвала на разговор в присутствии дочки чтоб она знала что подобный бред я не приемлю и в этом отношении всегда встану на её защиту.
тут у нас случился скандал-папа мой кричал что теперь-то он возьмётся за воспитание дочки моей и будет при каждом моем воспитательном разговоре"срать мне в душу"(цитата).В общем скорее всего переезжать будем на днях.Вот так вот

дурдом, держись, все точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

нам вот надо до 16-го уже вещи собрать