| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Да, злой у вас дедушка.:005:Даже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "ой, моя может три часа спать на балконе..."
|
|
Хранитель
|
На открытом балконе лучше не стОит так долго, всё-таки очень холодно + влажность. Если бы мы жили где-нибудь в Иркутске -так там -10 как наши+1.
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "На открытом балконе лучше не стОит так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Таааак... как наша Гланя? Ксюш, вы там как со сном и морозами? Девочки, хорОш праздновать, присоединяемся ![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Скажи, что шутки у дедушки такие......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ира привет я вот давно хотела спросить - ты писала что у вас проблемы с этим домом что мама хочет вас выселить а теперь еще и папа такие финты выкидывает... почему вы не копите на квартиру? или в ипотеку не вступите? или не снимаете? ведь ты писала что твой муж хорошо получает плюс ему премию дали большую перед новым годом плюс тебе материнский капитал полагается - как раз на жилье.... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
а мы простудились
точнее сначала заболел муж - у него появился насморк примерно 4 дня назад но он отказался лечиться на второй день сопли были уже ручьем но он снова отказался капать капли ![]() в итоге на третий день у него была и тмпература и сопли ручьем и он таки стал капать капли но наутро у меня уже болело горло ![]() витоге я уже второй день мучаюсь с горлом мы вчера не ходили гулять сегодня приехали свекры и свекровь пошла гулять с коляской за что ей спасибо а я хотела заплатить за квартиру но оказалось что все сбербанки закрыты и петроэлектросбыт тоже ![]() короче невезуха какая то |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "На открытом балконе лучше не стОит так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда позавчера когда было -8 примерно я гуляла аж 2 раза - на радостях что купила себе новый теплый пуховик!!! вообще очень им довольна - как бобер довольна прямо и сегодня в нем выходила тоже было тепло даже жарко когда быстро шла ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да с такой влажностью как у нас уже и..."
|
|
Мега-элита
|
Глашка спит 2 раза по 2 часа в среднем. я не ограничиваю ее пребывание на воздухе. она раньше спала больше, с холодами стала чуток раньше на час, минут на 40 просыпаться, сама регулирует. я не вмешиваюсь. -10, это не - 20!
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Глашка спит 2 раза по 2 часа в среднем...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а мы сегодня в гости ходили, нам там подарков надарили! ![]() муж сейчас на кухне жарит мясо и делает салат, красота ! всегда бы так!!! люблю я новогодние выходные! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
отгуляли 2 часа под шикарным снегопадом купили тортик, завтра полугодовасиеЮляша просто егозюля. уже и на кухню за нами в легкую ползает ![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!Мы вчера ездили в магаз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дурдом, держись, все точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! нам вот надо до 16-го уже вещи собрать |
|