| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "красотаааааааааа,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Привет, девули. Что-то мне не спится..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!!
У меня сегодня дубль два за мебелью для детской . Надеюсь что удачно...Пошла маленечко почитаю и буду собираться. |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "какой он у тебя умница
а про ДО
я ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сейчас вот тоже хочу все новое . Правда, подруга отдала костюмчики всякие от дочуры - вот думаю по поводу них Но от чужих людей точно ничего не стала бы брать.... |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро всем!!!!
У меня сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Привет :support::support::support:
Мы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вообще в панике - самое большее через 6 недель рожать, а детская не готова, на кухне нет плитки (вчера плитонит купили, муж седня надеюсь начнет), кровать нашу не заказали, и ремонт нашей комнаты еще под вопросом..... Кстати, насчет прочности Инглезины!!! Пошли вчера в строительный магаз. Муж решил съэкономить на доставке (100 руб ) и взял с собой тележку. Я с коляской и Сержем. Разумеется под тяжестью 50!!!! кг плитонита тележка развалилась. Я с Сержем пешком пошла, а папа наш плитонит в коляску положил!!!! Коляска выдержала все тяготы пути!!!! А ведь это прогулка! Но папа наш еще долго будет проеденую мной плешь почесывать ))) |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Я мужа с сыном дома оставляю, не..."
|
|
Элита
|
Девули, а встречаться то будем на праздниках??? А то опять начнутся рабочие будни, не вырваться будет.
Пошла уже собираться. |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Дааааа, ради интереса залезла на ДО Коляски.... Инглезина Виттория синяя - 4500 в отличном состоянии
Т.е. потом продать коляску за пол-цены не удастся только за треть ![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Дааааа, ради интереса залезла на ДО..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ален, сочувствую! Эта изжога просто достала! А у нас уже кроватка куплена, коляска тоже - и даже как-то грустно. Но ничего, нам же еще матрасик надо купить ![]() Сегодня муж сестры устраивает "сходку" родни. Обещала ему помочь, привезти салатиков. Неужели снова буду есть?! Муж настоял буквально на фотосессии, и она завтра!!! поэтому я ооочень постараюсь не пить много воды и не есть хотя бы соленого. |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки
![]() |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Доброе утро ласточки :0017:"
|
|
Мега-элита
|
доброе уьро, мои хоршие.. смотрю вы тут активно коляски обсуждаете, скоро свою вам покажу!!!
читать вас нету временик сожалению вот и сейчас приготовлю завтрак а потом на ДР к лучшей моей подруге поедем ![]() на улице -15 и солнце- настоящий НГ!!! настроение хорошее, через пару дней приедут наши родители и брат с женой![]() ![]() ![]() всех целу обнимаю. ![]() ![]() ![]() |