| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, я смотрю, многие уже купили..."
|
|
|
Элита
|
красотаааааааааа, инглезинка
![]() ![]() ![]() Цитата:
1. козырьком-один складывается бесшумно (Виттория), другие с щелчками 2. прочностью люльки-корпуса 3. функциями люльки (проветривание, поднятием матрасика в сидячее положение) 4. поднятием "воротничка"... тот, что от ветра защищает... рамы универсальные... мне больше эргобайк нра, те что с чёрными колесами... она мягче, как мне показалось... остальное ... нинаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да в том то и дело, что не могу я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
то, что он не трескается на морозе они гарантируют, а то что на морозе любой кожзам становится "деревом" ... а ещё я видела в сине-белом оформлении, чес слово в ткане лучше смотрится... хотя цены одинаковые...посмотри в инете... мож обзвонить??? мы в детках покупали, дешевле, чем в Светлановском... по-моему на тыщу.... не помню, чес слово!!! столько всего понакупали, шо голова кругом![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "в этом году появилась новинка, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пасибки у тебя тож виттория, да? |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "и я, Катюш, в Детях собираюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "агась:080: тоже синяя:017:
мне больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "и я, Катюш, в Детях собираюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
их много но ДО продают, причём девчата просят от 5000-6500... я хотела посмотреть, а дорогуль напрочь отказался, мол только новое... нууууу лана, грю, купим новую, потом тоже продадим за пол-цены, то на то и получится![]() ![]() а он!!! неаааааа, зачем продавать??? у нас ещё детки будут ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой...
и не говори:))
не, мне еще запала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, я такой и не видела...![]() или шо то припоминаю... ![]() аааааааааа, в Светлановском стояла прям при входе, чуть левее??? там ещё за 93 000 красная и черная рядышком??? про нее??? ииииии, она не просто люлька, она трансформер или универсал... вроде??? ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "кста, они оооочень популярные!!!:073:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про ДО я сама категорически против была б/ушного писАла ужо много раз - решила, что хоть на последние деньги, но куплю для дочурки все новое и качественное в итоге, поездив по магазам и расстроившись решила залезть на ДО, увидела там эту Эмальюнгу за 15 тыс (а в ЦПДК она стоит 32 или 34 что ли) и грю мужу - смотри, тут люлька новая, пользовались только прогулкой а он - нет, у нашей дочери будет все новое ![]() ну тут я в очередной раз порадовалась своей "не зря проведенной работе по выеданию мужниного мозга" ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":017: ой, я такой и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне за 32 ил 34 - уж не помню точно они в Детях не продаются, я их видела в ЦПДк и на сайтах |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девули. Что-то мне не спится
.... Изжога, блин, замучила... сегодня спала практически полусидя - так немного легче, но теперь все тело ноет... Мужа дрыхнет... здесь никого нет... буду сейчас по сайтам лазить - коляски и мебель смотреть. |