От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 20:54     #761
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

хорошо объяснила)
Старый 18-04-2006, 20:57     #762
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Аменита, я ем мало, т.к. вначале мне казалось, что я переедаю, Но теперь то НЕТ, теперь я могу перечислить все что съела за день, а кило растут. Может это какие нибудь отеки внутенние, такие бывают????
Пойду есть бруснику!!!!
Старый 18-04-2006, 20:58     #763
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

ИринаПрима, гениколог, как раз и посоветовала устраивать разгрузочные дни и пить этот чай, но не работает на мне это... может неделя это мало???
Старый 18-04-2006, 21:05     #764
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
КАНЕФРОН в каплях по 50 капель 3 раза в день!!! То что остаются следы от носков очень плохо. Обрати внимание на отеки своего гинеколога!!! М.б. тебе нужно будет в дневной стационар на капельницы походить. Не запускай это дело!!! Я сама впервую беременность с отеками до самых родов мучалась. В консультации самый отвественный момент пропустили поэтому перед родами пришлось на 35 неделе укладываться в РД и там лежать под капельницами. Так что очень серьезно поговори на эту тему с гинекологом. И попробуй устраивать разгрузочные дни на яблоках и твороге.
о! точно КАНЕФРОН! я же сама его пью сейчас...
Старый 18-04-2006, 21:07     #765
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
ИринаПрима, гениколог, как раз и посоветовала устраивать разгрузочные дни и пить этот чай, но не работает на мне это... может неделя это мало???
неделя это не много, но если отеки сохраняются, посоветуйся со своим врачом на самом деле по поводу канефрона
Старый 18-04-2006, 23:43     #766
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Девочки, просто СОС!!!!
Отекаю, со страшной силой...
Уже и чай почечный и ем все без соли и пить любую воду стараюсь очень очень ограниченно, но нифига... все в пустую, прихожу с работы раздеваюсь и у меня на ногах очень очень хорший отпечаток от носочков
Что делать???
Причем, я думала что носиться буду в туалет, НО нет, не чаще чем обычно. Ну разве что чуть чуть
У меня жуткая прибавка в весе за 2 недели 3 кг, я уже 65 кг вешу, меня это беспокоит.
Мне сегодня врач прописала целый "букет" травок от отеков, пить надо будет по очереди. Потом могу этот список написать в форуме. Но мне больше понравился совет с "дренажной позой" - периодически, в течение дня вставать на четвереньки, опяраясь на локти и колени, постоять так минут 5-10. Плод в такой позе не давит на органы и у почек появляется время поработать без "тяжестей". А еще двигаться периодически надо, нельзя засиживаться, залеживаться...стоять - тем более
Старый 19-04-2006, 09:13     #767
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Девочки, просто СОС!!!!
Отекаю, со страшной силой...
Уже и чай почечный и ем все без соли и пить любую воду стараюсь очень очень ограниченно, но нифига... все в пустую, прихожу с работы раздеваюсь и у меня на ногах очень очень хорший отпечаток от носочков
Что делать???
У меня отеки начались на 16 недели, ноги, руки, лицо все отекало еще с утра. Гинеколог кроме всяких сборов посоветовал лежать на левом боку с 12 до 13, с 16 до 17 и с 21 до 22. В эти периоды более активно работают почки. На работе сложно лежать в это время, но в обед пытаюсь. Достаточно 30 - 40 минут и потом бегу в туалет. Действительно выходит много. В сочетании с мочегонным чаем и диетой почти пришла в норму.
Старый 19-04-2006, 09:40
ответ для Bukovka на сообщение "У меня отеки начались на 16 недели,..."
Bukovka
Guest

Вчера делала второе УЗИ в МГЦ. Патологий не обнаружено. Пол уточнили - оба мальчика. Я надаялась на одну девочку, но не судьба, мальчишки тоже хорошо. Мне мама напророчила еще на 3 недели беременности, сказала, что будут мальчишки. А я перед УЗИ так перенервничила, из-за того что вес почти не набираю (за 2 недели 200 г) и шевелятся последние дни очень мало, что стала задыхаться на кушетке, не могу на спине лежать. Пришлось первому мальчишке делать УЗИ на боку, пока ему все косточки измеряли, ненормальная мамаша успокоилась и второго уже смотрели на лежа спине. В результате по размерам плодов одному поставили ПДР 30.08, а второму 29.08 ( по 1-му УЗИ ПДР было 2.09).
Старый 19-04-2006, 10:06     #769
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Сегодня, не спала всю ночь, тянет низ живота сильно, причем утром это было еще ничего нормально, но вечером я даже ходила с трудом. Пошла с утра у своему гинекологу, а она болеет, что делать??? Девочки, а другой врач, который замещает мою, имеет право выписывать больничный?
Старый 19-04-2006, 10:07     #770
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Буковка, поздравляю с мальчуганами!!!!