| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Всех с наступившим!
![]() Юльчик, не переживай, дальше легче должно быть! держись, прорвёмся!![]() |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "как это ты подарка не получила? а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всех с наступившим! :)
Юльчик, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "ну это да! согласна."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "да блин, все как-то навалилось сразу...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
месячные у него чтоли?!? пипец.. я ему подарок сделала и на годовщину свадьбы и на НГ.. а обо мне как-то вообще даже не задумались видимо... вчера он пытался учить меня готовить..... а сегодня вообще финиш.. надо было мне за таблетками ехать.. закончились... проснулись в три часа... после новогодней ночи.. вроде сказано - давай поедем.. все как ты хочешь дорогая.. ( а нам надо было в аптеку и телевизор посмотреть.. родителям мужа в подарок)... после слов - все как ты хочешь, улегся на кровать и сделал вид что спит... и еще со мной не разговаривает.. вообще клиника.. я к нему- Коля, Коля... а мне тишина в ответ... меня вот это бесит больше всего.. прямо так хочется двинуть по мосе... проще было бы если б рявкнул чего -то чем так в общем концерт по заявкам... два дня уже.. и после этого он еще хочет чтобы мы втрорем без помощи побыли с малышкой?!? я себе это уже представила у меня не тока депрессия будет |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
эхххх девчонки это на нас послеродовая дипрессия напала... Я тоже мучаюсь и борюсь с ней...
А муж, будучи в рейсе и то умудряется мне нервы трепать.... Сегодня сыну месяц, а он до сих пор не позвонил, не поздравил. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "эхххх девчонки это на нас послеродовая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() чего это они издеватся?!? фаза луны что ли не та?!? ![]() неужели сложно понять что сейчас больше всего надо от них помощи поддержки и понимания?!? ППЦ... Поздравляю, с месяцем!!! Здорово.. вы уже большие!! ![]() ![]() завидую.. мы вон еще не выползаем.. завтра поеду на осмотр родовых путей... ну и заодно посмотреть как там малышка... =)) а то что-то засела.... ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "у кого-то послеродовая.. а у кого-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
посиди в горячей ванной только проврив что сумки уже собраны ![]() |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "привет!как НГ отметили?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "у кого-то послеродовая.. а у кого-то..."
|
|
Мега-элита
|
|