~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 16:00
ответ для L-uka на сообщение "ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОСЛЕРОДОВОЙ..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ???
Постоянно плачу. От всего. Вчера новый год весь проплакала. С андреем - поругались. Вот сейчас сижу и тоже плачу. Ничего не хочется, ничего не радует. Может попить что-нибудь успокоительное? И ведь понимаю, что малышке мое настроение передается, но ничего не могу поделать с собой.
Держись ). Тут еще и диета,мать её... подсуропила... так бы хоть шоколадку стрескала и фсё))... А мне кофе не хватает. Ты на чудо своё посмотри. Всё радовать будет. И гулять надо больше. И еще..выговориться..тому же Андрею,например)...
Старый 01-01-2009, 16:33     #45922
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ну вот.. мало того что к нам в пузы забрались партизаны январята.. так они еще и совсем парнокопытно-рогатые 100%!! Козерого-быки!!! упрямые будут..... жесть..
Конечно упрямые.. они же не захотели появиться в декабре на свет..))
Старый 01-01-2009, 16:40     #45923
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

наконец-то я за компьютером!!
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ???
Постоянно плачу. От всего. Вчера новый год весь проплакала. С андреем - поругались. Вот сейчас сижу и тоже плачу. Ничего не хочется, ничего не радует. Может попить что-нибудь успокоительное? И ведь понимаю, что малышке мое настроение передается, но ничего не могу поделать с собой.
Юлечка не переживай. просто тебе нужно ВЫСПАТЬСЯ!!!! и отдохнуть!! + нужны положительные эмоции. может кто-то сможет посидеть с лялечкой.. а вы сходите прогуляетесь!!! и посмотри на свое чудо!!! такое хорошенькое!! такое долгожданное!!! все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Взрывоопасная смесь держитесь родители.
а что будет когда БЫК и ОВен

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Держись ). Тут еще и диета,мать её... подсуропила... так бы хоть шоколадку стрескала и фсё))... А мне кофе не хватает. Ты на чудо своё посмотри. Всё радовать будет. И гулять надо больше. И еще..выговориться..тому же Андрею,например)...
а я попробовала кофе с молоком (много молока) и нормально.
сегодня ну так захотелось чего-нибудь. попробовала одну рафаэлку... надеюсь все будет оК
это был первый новый год.. когда все было так не вкусно и уже 5-ый безалкогольный
Старый 01-01-2009, 16:50     #45924
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

а почему 5-ый безалкогольный??
Старый 01-01-2009, 17:53     #45925
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

всем, приветик! всех с новым годом!!!!!!!!!
я все еще жду аиста! и кошка моя тоже!
Цитата:
Ну вот.. мало того что к нам в пузы забрались партизаны январята.. так они еще и совсем парнокопытно-рогатые 100%!! Козерого-быки!!! упрямые будут..... жесть..
веселуха! но мы вроде имя выбрали смягчающее все это!
Цитата:
как у меня линеечку торкнуло?!? ого!! =))
Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Ха-ха. И у меня линеечка с ума сошла.
дааааа! линеечки торкнуло,так торкнуло! они ,видимо вас за слоних приняли!
валяюсь от смеха!!!
Старый 01-01-2009, 17:54     #45926
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
наконец-то я за компьютером!!Юлечка не переживай. просто тебе нужно ВЫСПАТЬСЯ!!!! и отдохнуть!! + нужны положительные эмоции. может кто-то сможет посидеть с лялечкой.. а вы сходите прогуляетесь!!! и посмотри на свое чудо!!! такое хорошенькое!! такое долгожданное!!! все будет хорошо!!!

а я попробовала кофе с молоком (много молока) и нормально.
сегодня ну так захотелось чего-нибудь. попробовала одну рафаэлку... надеюсь все будет оК
это был первый новый год.. когда все было так не вкусно и уже 5-ый безалкогольный
спасибо, девчонки. Не знаю что происходит. Гормоны наверное. Могу расплакаться от любого слова, как хорошего, так и плохого. Еще переживаю, что Ваньке меньше внимания уделяю. Больше вожусь с мелкой. Да еще и сегодня у нее сыпь на ножках и на лобке появилась. Вот блин мамаша, съела-то всего вчера один бутерброд с икрой. Больше ничего запретного не ела. Рыбку еще отварную - треску. Даже шампусик пить не стала - побоялась. Подняла бокал молока - год коровки же .

Андрей у меня помогает очень - вот только не может он понять - почему у меня такие перепады настроения. А ведь ему тоже достается. Как итог - он тоже обижается. И получается порочный круг - я на него дуюсь, он на меня. Умом понимаю, что нужно как-то успокоится, пережить это все, но не могу. Вот вам поплакалась - как-то полегчало.
ах да, я вроде физически не устаю, высыпаюсь даже.

Кстати кофе с молоком я тоже пью - мелкую это не беспокоит.
Старый 01-01-2009, 18:09
ответ для L-uka на сообщение "спасибо, девчонки. Не знаю что..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
спасибо, девчонки. Не знаю что происходит. Гормоны наверное. Могу расплакаться от любого слова, как хорошего, так и плохого. Еще переживаю, что Ваньке меньше внимания уделяю. Больше вожусь с мелкой. Да еще и сегодня у нее сыпь на ножках и на лобке появилась. Вот блин мамаша, съела-то всего вчера один бутерброд с икрой. Больше ничего запретного не ела. Рыбку еще отварную - треску. Даже шампусик пить не стала - побоялась. Подняла бокал молока - год коровки же .

Андрей у меня помогает очень - вот только не может он понять - почему у меня такие перепады настроения. А ведь ему тоже достается. Как итог - он тоже обижается. И получается порочный круг - я на него дуюсь, он на меня. Умом понимаю, что нужно как-то успокоится, пережить это все, но не могу. Вот вам поплакалась - как-то полегчало.
ах да, я вроде физически не устаю, высыпаюсь даже.

Кстати кофе с молоком я тоже пью - мелкую это не беспокоит.
Юль,не переживай! все наладится!
нужно немного терпения набраться побольше!
Старый 01-01-2009, 18:14
ответ для timonjashka на сообщение "Юль,не переживай! все..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
Юль,не переживай! все наладится!
нужно немного терпения набраться побольше!

да блин, все как-то навалилось сразу. Да еще и обидно, что ни подарка на рождение дочери, ни на НГ я не получила. Впервые за 5 лет. Наверное наш папа еще в шоковом состоянии от рождения дочери.

Вообщем никакого праздника
Старый 01-01-2009, 18:34     #45929
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
а почему 5-ый безалкогольный??
эх, сначала была беременная апрельчонком.. потом он у меня был на ГВ 2,5 годика.... а теперь Стешуля

Цитата:
да блин, все как-то навалилось сразу. Да еще и обидно, что ни подарка на рождение дочери, ни на НГ я не получила. Впервые за 5 лет. Наверное наш папа еще в шоковом состоянии от рождения дочери.

вот с этим согласна.. правда я на рождение сына тоже никакого подарка не получила... мол... "мы же вместе его рожали"
и теперь ни на рождение дочки... а на новый год вообще финиш... дешевый крем для рук... я вообще кремом для рук не пользуюсь.. и пижаму Стеше.. рост 128 (явно свекровь купила за него) причем такого цвета и чистоты такое ощущение, что где-то на развале... если бы не этикетки подумала бы что секонд...
а вообще это мол покупалось Дёме .. (ага, на его 94)но вдруг оказалось женским.
вот пожаловалась! полегчало!!
Старый 01-01-2009, 20:51     #45930
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:

как это ты подарка не получила? а дочка?
на остальное забей, мужики многие не умеют подарки дарить!