٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 11:56     #4371
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно
Старый 31-12-2008, 11:56
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":( обидно-то как. не унывай ..."
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
обидно-то как. не унывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! стараюсь!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Обидно конечно, но я не понимаю, если твои родители знают твою проблему, какого извините фига, они кота завели???? Для таких людей как ты, отдать кота на пару дней это не выход из положения, шерсть все равно будет в квартире.
У моей мамы жуткая аллергия на анальгин, такая жуткая, что если в комнате, в коробке или в шкафчике лежит открытая пачка анальгина, она уже начинает ЧЕСАТЬСЯ, представляете какая чувствительность. Так вот, хоть ко мне мама и приезжает раз "в пятилетку", у меня анальгина в доме НЕ бывает, а если и по какой-то причине есть, то он упакован в 10 пакетов и убран в самый дальний угол!!!!
Сейчас оставь все неприятности позади, настраивайся только на праздник, все пройдет отлтчно!!!!
Спасибо большое, Олеся! Настраиваюсь! Главное, что дышу уже почти нормально!
Про кота: это действительно проблема! Ему уже 9 лет, а астма у меня началась пару лет назад, притом достаточно внезапно: просто стала задыхаться, врачи констатировали астму.. Я с этим котом прожила бок о бок шесть лет, все было нормально. Потом раз -- и все астма, аллергия на шерсть. Врачи объясняют, дескать накопительный эффект аллергии. Раньше помогало, если его отвезти к бабушке с дедушкой ( навсегда они забрать его не хотят, к сожалению) и сделать супер уборку.. А теперь не помогает Видно сильно у меня астма запущена..
Куда девать кота -- не знаем.. Он ведь уже член семьи.. Я его сама обожаю(хотя и не вижу давно, но люблю издалека)
Старый 31-12-2008, 11:57     #4373
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

Господи, да что же такое!!!!!! Лана, отзвонись, отпишись, потом как да что!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 12:00     #4374
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:

Господи, пусть все обойдется! Лана, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 12:00     #4375
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 12:07     #4376
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
только этого еще не хватало.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 12:24     #4377
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ланочка, надеюсь, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 12:25     #4378
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Дорогие мои девчата, мне не надо сегодня рубить салаты, и прибирать квартиру, я просто сегодня отдыхаю, поэтому меня наверно в инете даже "много" будет, вот сейчас навеяло вам сказать следующее!!!
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение.
Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, пуках, слезах, усталости, делиться о первых детячих достижениях............
Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!!
Спасибо за Вашу поддержку и волшебные кулачки!!!
Я радуюсь за всех наших детишек и мамочек, которым этот год принес долгожданное ЧУДО, я уверенна, что у нас впереди только лучшее, ведь столько открытий нам предстоит еще сделать совместно с нашими детишками!!!
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Старый 31-12-2008, 12:31     #4379
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Девчата Привет!
Всех с Наступающи новым годом
Довно я к вам не забигала! Мы тут опять со своими болячками уже ниделю болеем у Ильи бранхит такчто настроение не новогоднее совершенно1 А еще муж числа 3 января улетает в комондировку до конца Марта так что мы с Ильей вдвоем будем! В новогодние праздники и вообще! Вообщем так!
Изображения

Старый 31-12-2008, 12:45
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":010::010::010::010::010: Господи, да..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже в Пушкине, настроения новогоднего ноль. Ну, хорошо хоть ничего делать не надо особо...
Катюша, не грусти!
Настраивайся на Новогодний лад
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Можно я поплачусь чуть-чуть?
У нас резко поменялись планы встречи нового года и все из-за меня, вернее из-за моей астмы обидно до слёз
А если к вам родители приедут