| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Наш человек
|
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":( обидно-то как. не унывай ..."
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое! стараюсь!
Цитата:
Настраиваюсь! Главное, что дышу уже почти нормально!![]() Про кота: это действительно проблема! Ему уже 9 лет, а астма у меня началась пару лет назад, притом достаточно внезапно: просто стала задыхаться, врачи констатировали астму.. Я с этим котом прожила бок о бок шесть лет, все было нормально. Потом раз -- и все астма, аллергия на шерсть. Врачи объясняют, дескать накопительный эффект аллергии. Раньше помогало, если его отвезти к бабушке с дедушкой ( навсегда они забрать его не хотят, к сожалению) и сделать супер уборку.. А теперь не помогает Видно сильно у меня астма запущена..Куда девать кота -- не знаем.. Он ведь уже член семьи.. Я его сама обожаю(хотя и не вижу давно, но люблю издалека) |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "девочки, срочно нужны кулачки, еду в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи, да что же такое!!!!!! Лана, отзвонись, отпишись, потом как да что!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Господи, пусть все обойдется! Лана, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "только этого еще не..."
|
|
Небожитель
|
Дорогие мои девчата, мне не надо сегодня рубить салаты, и прибирать квартиру, я просто сегодня отдыхаю, поэтому меня наверно в инете даже "много" будет , вот сейчас навеяло вам сказать следующее!!!Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! ![]() ![]() За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. ![]() Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, пуках, слезах, усталости, делиться о первых детячих достижениях............ Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли , хохотушки , рукодельницы , кулинарки , но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! ![]() Спасибо за Вашу поддержку и волшебные кулачки!!! ![]() Я радуюсь за всех наших детишек и мамочек, которым этот год принес долгожданное ЧУДО ![]() , я уверенна, что у нас впереди только лучшее, ведь столько открытий нам предстоит еще сделать совместно с нашими детишками!!!Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Активный участник
|
Девчата Привет!
Всех с Наступающи новым годом Довно я к вам не забигала! Мы тут опять со своими болячками уже ниделю болеем у Ильи бранхит такчто настроение не новогоднее совершенно1 А еще муж числа 3 января улетает в комондировку до конца Марта так что мы с Ильей вдвоем будем! В новогодние праздники и вообще! Вообщем так! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":010::010::010::010::010:
Господи, да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настраивайся на Новогодний лад А если к вам родители приедут |
|