| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А что там было?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!
![]() Можно я поплачусь чуть-чуть? ![]() ![]() ![]() У нас резко поменялись планы встречи нового года и все из-за меня, вернее из-за моей астмы обидно до слёз ![]() Должны были с моими родителями встречать, позавчера к ним приехали. Все было супер: ёлка живая, все так красиво украшено, но и вообще запах детства( я в той квартире родилась, выросла и т.д.)! Стёпка был в восторге от всего этого и, в первую очередь, от общения с бабушкой с дедушкой и от новой обстановки : у него за один день такой речевой прогресс случился: столько новых слов: баба, деда, дай и т.д.![]() У меня вообще аллергия на кошачью шерсть, но родители предварительно кота увезли кота к моим бабушке с дедушкой, но несмотря на генеральную уборку, шерсть все равно осталась. В итоге у меня сегодня ночью случился сильнейший астматический приступ( так плохо было, кошмар ) и мы вынуждены были вернуться домой. Настроение не навогоднее вообще.Мама плачет, я тоже уже всплакнула.. . ![]() Девочки, простите пожалуйста, что я тут нажаловалась.. Надеюсь, я вас не загрузила.![]() Просто очень противно: из-за этой астмы чувствую себя такой беспомощной и не могу встретить новый год там, где хотелось ![]() Ладно, все! Беру себя в руки! Нужно срочно создавать новогоднее настроение!!! И вообще, встретить новый год дома с мужем и сыном -- это тоже хорошо! ![]() Чувствую себя уже получше.. вроде полегче дышится.. Надеюсь, быстро в себя приду! Я ведь на встречу с вами, дорогие мои, собираюсь! Так ко 2-му января точно должна быть в форме ![]() Девочки, еще раз, простите меня за нытьё! ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо! Пойду почитаю, что вы за 2 дня написали. |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "сходила, выкурила сигаретку со..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "я сегодня с дуру выкурила, ведь не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Доброе утро!
Знаю, что не у всех..."
|
|
|
Небожитель
|
Всем Доброе утро!!!
![]() Свет, я такая же ненормальная, тоже убираю игрухи на ночь ![]() Цитата:
, а у женщин другое![]() . Самое главное, что этот праздник ты НЕ одна встречаешь, поверь, это намного страшнее Так что давай, ноги в руки, руки в ноги и настраивайся на праздник ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower:
Можно я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
обидно-то как. не унывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я сегодня все равно выкурю под..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какая температура-то? Надеюсь, что небольшая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower:
Можно я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Для таких людей как ты, отдать кота на пару дней это не выход из положения, шерсть все равно будет в квартире.У моей мамы жуткая аллергия на анальгин, такая жуткая, что если в комнате, в коробке или в шкафчике лежит открытая пачка анальгина, она уже начинает ЧЕСАТЬСЯ , представляете какая чувствительность . Так вот, хоть ко мне мама и приезжает раз "в пятилетку", у меня анальгина в доме НЕ бывает, а если и по какой-то причине есть, то он упакован в 10 пакетов и убран в самый дальний угол!!!!Сейчас оставь все неприятности позади, настраивайся только на праздник, все пройдет отлтчно!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Обидно конечно, но я не понимаю, если..."
|
|
Небожитель
|
Такс, дувули, а ну-ка отставить слезы, поршивое настроение, и тому подобное
, сегодня будем зажигать, кто как может!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ! |
|
|