٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 11:29
ответ для Чернореченка на сообщение "А что там было?"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А что там было?
игрушка бычок, поздравление красочное, такое вряд ли купишь, т.к. там написано, что ..... дарим тебе малыш эту мягкую игрушку, наверно, все-таки -акция!
Старый 31-12-2008, 11:34     #4362
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, доброе утро!
Можно я поплачусь чуть-чуть?
У нас резко поменялись планы встречи нового года и все из-за меня, вернее из-за моей астмы обидно до слёз
Должны были с моими родителями встречать, позавчера к ним приехали. Все было супер: ёлка живая, все так красиво украшено, но и вообще запах детства( я в той квартире родилась, выросла и т.д.)! Стёпка был в восторге от всего этого и, в первую очередь, от общения с бабушкой с дедушкой и от новой обстановки : у него за один день такой речевой прогресс случился: столько новых слов: баба, деда, дай и т.д.
У меня вообще аллергия на кошачью шерсть, но родители предварительно кота увезли кота к моим бабушке с дедушкой, но несмотря на генеральную уборку, шерсть все равно осталась. В итоге у меня сегодня ночью случился сильнейший астматический приступ( так плохо было, кошмар) и мы вынуждены были вернуться домой. Настроение не навогоднее вообще.Мама плачет, я тоже уже всплакнула.. .
Девочки, простите пожалуйста, что я тут нажаловалась.. Надеюсь, я вас не загрузила.
Просто очень противно: из-за этой астмы чувствую себя такой беспомощной и не могу встретить новый год там, где хотелось
Ладно, все! Беру себя в руки! Нужно срочно создавать новогоднее настроение!!! И вообще, встретить новый год дома с мужем и сыном -- это тоже хорошо!
Чувствую себя уже получше.. вроде полегче дышится.. Надеюсь, быстро в себя приду! Я ведь на встречу с вами, дорогие мои, собираюсь! Так ко 2-му января точно должна быть в форме
Девочки, еще раз, простите меня за нытьё!

Все будет хорошо!

Пойду почитаю, что вы за 2 дня написали.
Старый 31-12-2008, 11:36     #4363
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сходила, выкурила сигаретку со спокойной совестью, что ребзя не отравлю, кааааааааааааайф
я сегодня все равно выкурю под шампусик
у нас еще и температура после вчерашней АКДС, про капризы вообще молчу, кто знанет, сколько в норме может держаться темпа????
Старый 31-12-2008, 11:36     #4364
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
я сегодня с дуру выкурила, ведь не хотела, просто на глаза попалаась пачка, дык так дурно было, лежала на кровати плошмя наверно пол часа.....
надо супер-мупер легкую!
Старый 31-12-2008, 11:38     #4365
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро

А я наверное ненормальная, я каждый вечер все игрушки собираю
Свет, я такая же ненормальная, тоже убираю игрухи на ночь

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже в Пушкине, настроения новогоднего ноль. Ну, хорошо хоть ничего делать не надо особо...

Катя, пойми, у мужиков внутри одно , а у женщин другое. Самое главное, что этот праздник ты НЕ одна встречаешь, поверь, это намного страшнее Так что давай, ноги в руки, руки в ноги и настраивайся на праздник
Старый 31-12-2008, 11:40     #4366
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Можно я поплачусь чуть-чуть?
У нас резко поменялись планы встречи нового года и все из-за меня, вернее из-за моей астмы обидно до слёз
Должны были с моими родителями встречать, позавчера к ним приехали. Все было супер: ёлка живая, все так красиво украшено, но и вообще запах детства( я в той квартире родилась, выросла и т.д.)! Стёпка был в восторге от всего этого и, в первую очередь, от общения с бабушкой с дедушкой и от новой обстановки : у него за один день такой речевой прогресс случился: столько новых слов: баба, деда, дай и т.д.
У меня вообще аллергия на кошачью шерсть, но родители предварительно кота увезли кота к моим бабушке с дедушкой, но несмотря на генеральную уборку, шерсть все равно осталась. В итоге у меня сегодня ночью случился сильнейший астматический приступ( так плохо было, кошмар) и мы вынуждены были вернуться домой. Настроение не навогоднее вообще.Мама плачет, я тоже уже всплакнула.. .
Девочки, простите пожалуйста, что я тут нажаловалась.. Надеюсь, я вас не загрузила.
Просто очень противно: из-за этой астмы чувствую себя такой беспомощной и не могу встретить новый год там, где хотелось
Ладно, все! Беру себя в руки! Нужно срочно создавать новогоднее настроение!!! И вообще, встретить новый год дома с мужем и сыном -- это тоже хорошо!
Чувствую себя уже получше.. вроде полегче дышится.. Надеюсь, быстро в себя приду! Я ведь на встречу с вами, дорогие мои, собираюсь! Так ко 2-му января точно должна быть в форме
Девочки, еще раз, простите меня за нытьё!

Все будет хорошо!

Пойду почитаю, что вы за 2 дня написали.
обидно-то как. не унывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 11:42     #4367
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я сегодня все равно выкурю под шампусик
у нас еще и температура после вчерашней АКДС, про капризы вообще молчу, кто знанет, сколько в норме может держаться темпа????
Трое суток.

Какая температура-то? Надеюсь, что небольшая!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 11:43     #4368
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
:
.
Обидно конечно, но я не понимаю, если твои родители знают твою проблему, какого извините фига, они кота завели???? Для таких людей как ты, отдать кота на пару дней это не выход из положения, шерсть все равно будет в квартире.
У моей мамы жуткая аллергия на анальгин, такая жуткая, что если в комнате, в коробке или в шкафчике лежит открытая пачка анальгина, она уже начинает ЧЕСАТЬСЯ, представляете какая чувствительность. Так вот, хоть ко мне мама и приезжает раз "в пятилетку", у меня анальгина в доме НЕ бывает, а если и по какой-то причине есть, то он упакован в 10 пакетов и убран в самый дальний угол!!!!
Сейчас оставь все неприятности позади, настраивайся только на праздник, все пройдет отлтчно!!!!
Старый 31-12-2008, 11:49     #4369
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Такс, дувули, а ну-ка отставить слезы, поршивое настроение, и тому подобное, сегодня будем зажигать, кто как может!!!

!
Старый 31-12-2008, 11:55     #4370
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

И еще для поднятия настроения

Костюмы деткам заказывали?