2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 23:54     #7371
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Пасусь на Башорге, уже уржалась вся)))))))))))

Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."

Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.
Старый 30-12-2008, 23:55     #7372
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Кстати, всем привет! Сегодня мало понаписали, поэтому я дочитала и наконец вставляю свои 5 копеек.
Старый 31-12-2008, 00:01     #7373
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Каждый день времени все меньше и меньше. При этом я не смотрю Гарри Поттера и не готовлюсь к новому году пока. Ребенка как встал на ноги, теперь делает это постоянно, хорошо если на диване, так теперь и на ковре одного не оставить, пытается встать с помощью всех подручных мест, а если не удержится то . Раньше можно было его уложить в ночь и спокойно часик-другой потусить здесь с вами, а теперь просыпается каждые пол часа, пока я не лягу рядом, со мной уж как то получше все со сном. На днях вылез четвертый зуб, когда же этот кошмар закончится, две ночи перед этим спал с плачем, а теперь пытается меня съесть.
Девчата, где взять новогоднее настроение??? Что то оно как то мимо все проходит. Сегодня вот купила несколько еловых веточек, чтобы запах был соответствующий в квартире, нарядила их чутка, а настроения не прибавилась. Да и с подарками беда полная, совершенно не знаю кому что подарить. Кроме мамы и мужа.
Правда когда читаю поздравления наших отъезжающих, прям на душе тепло такое... и тут же белая зависть, тоже бы свалить куда подальше отседава! Детишки все наши такие очаровательные. Жаль нет времени каждому доброе слово посвятить!!!
ну вы даете!!!!!!!!молодцы!зато впереди планеты всей
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а мы только что научились хлопать в ладошки!!
так клево)))
теперь сидит довольная, хлопает, видно, что сама прется от этого действа)))))
девчонки,у вас не детки-а вундеркинды
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Давай закроем тему, Юляша моя долгожданная доча, да порой мне трудно, НО я ее не бросила же, перенесла и больницу и трудности с весом, я все равно ее очень люблю.

Все от усталости, от не хватки порой поддержки, помощи и когда не с кем и поделиться...

Мир? Давай не будем трогать друг друга...Тем более выяснения перед НГ
Дашенька,не обращай внимания-ты замечательный человек,я в переписке с тобой один позитив помню-а черные полосы они бывают у многих и хорошо,когда человек такой что все по жизни у него зашибись и проблем у него никаких нет-но я честно скажу-я в таких не верю-врут!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ты удивлена моему вопросу?

просто ты часто пишешь что ребенок тебя раздражает
с матерью у тебя отношения плохие - ты ей не нужна
насколько я понимаю друзей у тебя тоже мало или нет - судя по тому как часто ты просишьчтоб кто нибудь к тебе приехал...
ну и вообще картина рисуется безрадостная какая то

вот я и спросила а как у вас с мужем дела...

очень рада что у вас с ним хотя бы отличные взаимоотношения!
Кать,ты так категорична бываешь-я иногда пад сталом-помню как в контакте ты мне столь же категорично выразила сомнение по поводу моей готовности к материнству-приятного мало
Старый 31-12-2008, 00:05     #7374
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

- Тима, - зову ребенка. Он поворачивается. - Ты спать хочешь?
- Гы-гы, - отвечает сын и отворачивается.

Как прикажете это понимать? Натурально "гы-гы"!
Старый 31-12-2008, 00:10
ответ для Mirage на сообщение "- Тима, - зову ребенка. Он..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
- Тима, - зову ребенка. Он поворачивается. - Ты спать хочешь?
- Гы-гы, - отвечает сын и отворачивается.

Как прикажете это понимать? Натурально "гы-гы"!
Фиг знает что у них это означает. Моя периодически в потолок говорит "мам", или зовет, или просто звуки пробует
Старый 31-12-2008, 00:10     #7376
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Счастливая, а у нас с мамой, что до рождения Юляши, что после отношения... не нужна ни я ей особо, ни Юляша.... а я думала сблизимся....Свекровь и то лучше в чем то....

Что то вот опять грусть...

Спасибо, так не хватает наших встреч...
да бывает так-главное не повторять ошибок со своей куколкой,не унывай-обязательно все наладиться,я сама постоянно за ребенка боюсь и в холодном поту бывает ночью вскакиваю-боюсь просто и все,попей успокоительного-мне помогает,иначе бы давно сошла с ума и дома бы всех заела.приезжай как-нибудь после праздников в гости
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
и еще увидела что у нас шестой зубик просвечивает, значит скоро вылезет! то-то Маша капризная вчера такая была
ну вы даете-зубастики!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Апельсинчик с апельсинами
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.6/0_1b45b_9c1f4267_XL[/IMG]
как мне нравяться рыженькие детки-супер!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
всех с месяцами
такие лапочки на фотках
а мы все лежим...
ну не вы одни-мы тоже еще не встаем и почти не ползаем
Старый 31-12-2008, 00:14     #7377
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Фиг знает что у них это означает. Моя периодически в потолок говорит "мам", или зовет, или просто звуки пробует
Да он еще и мосю такую скроил, мол, хрен тебе, маманя, а не сон!
Старый 31-12-2008, 00:18
ответ для Новая мамочка на сообщение "моя принцесса"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
а смесь ввожу, т.к. молоко подходит к концу....
ну а может и правда уже и прикормы начать?
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
супер!мой муж в восторге
[quote=Lisa29;19812850]
Цитата:
при введении смеси часто бывают запоры. Возможно, скоро желудок адаптируется и все наладится. А прикормы какие-нибудь едите? Мы избавились от запоров толькуо когда стали овощные пюрешки кушать...

только сегодня первый раз даю попробовать яблочное пюрешко, а от запоров что-нибудь делаете? или ждете , когда само свершится (если конечно ребенка не беспокоит)?
да да и я за прикормы.а вообще просто чернослив начните кушать-у гербер очень хороший чернослив-мы все время едим
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
моя принцесса
ну дама просто
Старый 31-12-2008, 00:22     #7379
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Да он еще и мосю такую скроил, мол, хрен тебе, маманя, а не сон!
Мне это знакомо, я захожу а она начинает радоваться, ногами колотить в кроватке, я сначала злюсь, а потом ржу, ну так это смешно, как-то наивно, по-детски, когда мы еще такое испытаем, только если еще будут детки.
Старый 31-12-2008, 00:25     #7380
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: б*ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))