2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 23:37     #7361
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а мы только что научились хлопать в ладошки!!
так клево)))
теперь сидит довольная, хлопает, видно, что сама прется от этого действа)))))
Класс!!!
Старый 30-12-2008, 23:38
ответ для Mirage на сообщение "Дык, кино-то уже..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Приветик девочки!почитала по диагонали.....
Детки все просто супер
Апельсин в апельсинах,просто супер!!!идея офигенная!!!!
Даша!!!!!!!мы все знаем,что ты безумно любишь Юляшку,тебе сейчас тяжело и это понятно!!!я,тоже бывает срываюсь,конечно тяжело...,но это наши кровинушки и потом будет легче и наша любовь к ним станет еще безграничнее
и для того мы все здесь и находимся,чтобы найти поддержку и попросить советаподелиться радостью и т.д

я вчера ходила на банкет по поводу окончания сессии,напилась Мартини,натанцвалась...почувствовала себя безгранично счастливой

сегодня наконец-то намыла всю квартиру,поставила елку,теперь можно спокойно ожидать прихода...нового года

всех имениников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
всех отъезжающих с наступающим новым годом!!!всех благ,хорошего настроения!!!!
Старый 30-12-2008, 23:42     #7363
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!почитала по диагонали.....
Детки все просто супер
Апельсин в апельсинах,просто супер!!!идея офигенная!!!!
Даша!!!!!!!мы все знаем,что ты безумно любишь Юляшку,тебе сейчас тяжело и это понятно!!!я,тоже бывает срываюсь,конечно тяжело...,но это наши кровинушки и потом будет легче и наша любовь к ним станет еще безграничнее
и для того мы все здесь и находимся,чтобы найти поддержку и попросить советаподелиться радостью и т.д

я вчера ходила на банкет по поводу окончания сессии,напилась Мартини,натанцвалась...почувствовала себя безгранично счастливой

сегодня наконец-то намыла всю квартиру,поставила елку,теперь можно спокойно ожидать прихода...нового года

всех имениников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
всех отъезжающих с наступающим новым годом!!!всех благ,хорошего настроения!!!!
Поздравляю со сдачей сессии Как Глебик себя чувствует?
Старый 30-12-2008, 23:42     #7364
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Я тоже сегодня все квартиру намыла, а елку завтра будем ставить... А еще сегодня наконец-то всем подарков накупила
Старый 30-12-2008, 23:44     #7365
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, б*ть, в шоке.
Старый 30-12-2008, 23:45     #7366
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Девы, расскажите а как вы планируете завтра детишек укладывать - как обычно или после встречи нового года ??? я имею в виду тех у кого детки ложатся спать до 12 часов.
Старый 30-12-2008, 23:46     #7367
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, б*ть, в шоке.

Старый 30-12-2008, 23:46     #7368
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит "гатишная" барышня, в полном боевом прикиде, как то: белый грим, черные круги вокруг глаз, черные губы, черные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклепочки... В общем, гордость нашего кладбища.
не то, чтобы народ на нее особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам.
И тут со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдает:
- Мам, смотри! Тётя-панда!!
Старый 30-12-2008, 23:49     #7369
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девы, расскажите а как вы планируете завтра детишек укладывать - как обычно или после встречи нового года ??? я имею в виду тех у кого детки ложатся спать до 12 часов.
Если ничего не случится (типо, как сегодня), уложу в 22.00. Ребенок все равно еще ничего не понимает, в смысле праздника, а мне потом гемора меньше с режимом.
Старый 30-12-2008, 23:53     #7370
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, сегодня днем спала у меня Соня дневным сном, на улице шарахнули петарду, блин, ребенок проснулся и давай орать, это через стеклопакет. Короче, я с ужасом жду новогодней ночи и последующих выходных.