Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pos" на сообщение "Перевожу.:)
Когда мы попали на лечение..."
#21
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Выборгский р-н
Сообщения: 1 882
![]() |
|
![]() |
ответ для Иулиания на сообщение "При пастеризации продукт нагревают до..."
#22
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Выборгский р-н
Сообщения: 1 882
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "А надо ли кипятить пастеризованное..."
#23
|
Banned
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: улица Апрельских тезисов Ленина
Сообщения: 745
![]() |
молоко я еще не даю, но делаю кефир с помощью кефирного гриба из пастеризованного молока Пискаревское. его я не кипячу. есть ли риск подхватить заразу через кефир?
|
![]() |
ответ для nastechka на сообщение "молоко я еще не даю, но делаю кефир с..."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 387
![]() |
Я тоже покупаю Ручьевское ( и масло, сливки, творог, сметану- супер продукты!). Всегда довожу до кипения (для ребенка). А сама пью так, никогда ничего не было ттт. Мой папа вообще делает из этого молока шикарную простоквашу.
|
![]() |
ответ для Мариамна на сообщение "Я тоже покупаю Ручьевское ( и масло,..."
#25
|
DiscoSuperStar
Зарегистрирован: Jun 2003
Сообщения: 14 673
![]() |
у меня встречный вопрос ко всем:
кто-нибудь делает из такого молока (с малым сроком хранения) творог самостоятельно (с добавлением кальция в молоко)??? там ведь тоже не кипятят а только нагревают молоко... ![]() |
![]() |
ответ для NEWSIK на сообщение "у меня встречный вопрос ко..."
#26
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Влюбленная в Питер
Сообщения: 1 642
![]() |
Цитата:
а без кальция-на водяной бане -вот и пастеризация |
|
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "с кальцием можно и в кипящее\кипяченое..."
#27
|
DiscoSuperStar
Зарегистрирован: Jun 2003
Сообщения: 14 673
![]() |
|
![]() |
ответ для NEWSIK на сообщение "да? у меня просто в рецепте написано НЕ..."
#28
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 599
![]() |
Если я правильно поняла, автор спрашивает про пастерелизованное молоко, его наверно надо кипятить.
А вот стерелизованное молоко (та же Агуша в коробочке с 8мес) его надо кипятить, или только подогреть до36, как написано на упаковке? |
![]() |
ответ для sverchok на сообщение "Если я правильно поняла, автор..."
#29
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 621
![]() |
Цитата:
![]() |
|