| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "ну вот я и боялась, попропадает у всех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какой кошмар, это ужасно, не дай Бог никому такого горя!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "нельзя сажать в подушки, за пальцы..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
У меня сын сел САМ только к 8-9 мес. Вот чтобы как положено - с четверенек, с ровной спиной и т.д. И что, до 9 мес. его вообще никак не сажать? И в подушки присаживали (с 5), и на коленки себе, и просто с опорой. Ортопед не возражал ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Вика, да перестань.
У меня сын сел САМ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне ортопед все равно сказал пока не сядет, но у моей подруги кесаренок вообще села в годик а в коляске она в сидячей ее катала)))я думаю до 5-6 мес. позвоночник окрепнет, а дальше можно и то смотря насколько)я принципиально не сажала, тк ему очень хотелось сидеть и он от этого быстрее научился ![]() у нас такой голос сиплый ![]() ![]() а нам по делам надо с ней(((( что делать![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Девочки, я третий час не решаюсь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение ":(Какой кошмар, это ужасно, не дай Бог..."
|
|
Активный участник
|
Мы поправились,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!
![]() ![]() Нас взвесили за одно,за 15 дней набрали 200гр,мало,предложили нам ввести ранний прикорм....манную кашу (с нее детки хорошо поправляются)-дар речи у меня пропал прямо в кабинете.... Можно и овощи,но лучше баночку дать сначала... Пошла я,поглядела на баночки и подумала,ну их на ....эти баночки, нам 3,5 ешшо-подождемс...а вдруг смесью разъедимся!![]() |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "всем привет!
пойду читать чего вы..."
|
|
|
Активный участник
|
доброго утра всем, поздороваться забыла от шока такого...
Цитата:
А мы вчера тоже врача посетили, подтвердила нам она диагноз "атопический дерматит", у нас эта кака, как выяснилась, из-за перегиба желчного пузыря. Желчь плохо отходит. Когда пили "Лив 52" (гепатопротектор гомеопатичесикй), относительно нормально все было, а как только курс закончили, вот такая неприятность случилась. Назначили нам Галстену и крем Элидер с Фукорцином. Вчера наконец и померялись-взвесились. А то как с больницы выписались, не измерялись. |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ну до 9 вряд ли:)) мне ортопед все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение "Моя дочка из положения лежа на спине..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже не поздоровалась
, вышибло из головы такой новостью,всем Доброго утра!!!![]() Глаза на мокром месте до сих пор, такое не переварить... ![]() |
|
|
ответ для Диль на сообщение "доброго утра всем, поздороваться забыла..."
|
|
Мега-элита
|
привет всем
про Аню прочитала, ужас какой ![]() ![]() ![]() какае страшное горе для родителей ![]() ![]() ![]() плачем, молемся |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Не знаю-не знаю...если ребенок еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам массажистка еще упражнение показала - тянуть вверх за одну ручку. В идеале ребенок должен второй рукой начать отталкиваться - это тоже подготовка в сидению ![]() Сажать в шезлонге уже можно под углом 30 гр., в 4 месяца - 45 гр, дальше спинку не поднимать, ребенок должен учиться садиться сам. Не сравнивать шезлонг и подушки - в подушках более мягкая поверхность, ребенок сидит с кривой спиной, даже если нам не видно. Нам невролог еще одно упражнение прописала - ходить в связи с нашими кривыми лапами! Теперь очень бодро топаем в водичке! |
|