| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "сажать нельзя-в подушки например!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Не знаю-не знаю...если ребенок еще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
месяцев с двух)) но сейчас просто борзеет![]() у нас еще насморк и ее не положить даже... или стоять с ней,или сажать за пальцы![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Не понимаю о чем ты Вика.....сама себе противоречишь.....в подушки сажать нельзя, а за пальчики можно....потому что ре так нравится....еще и ортопеда сюда приплела....а если ре нравится сидеть в подушках?? то что тогда?? ты про это ортопеда не спросила??
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спроси у любого массажиста профессионального: за ручки ребенка подтягивают для тренировки плечевых и шейных мышц, а не для того, чтобы ре садился........
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не понимаю о чем ты Вика.....сама себе..."
|
|
Наш человек
|
нельзя сажать в подушки, за пальцы ребенок только присаживается и кладется обратно! в чем противоречие??? нравится сидеть в подушках-фигня) приподнято можно а подпирать попу подушкой чтобы ребенок не упал низя.. сам ребенок может сидеть тока после того как сядет из положения на четвереньках-ползать при этом уметь не обязательно(это насчет того что Валя уже писала)
|
|
|
|
|
Элита
|
Соболезную... буду молиться, как умею.. за малыша и за его родителей... держитесь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня Прима папа на до продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=966668
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ну с этим согласна.но тока подтягивать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "нельзя сажать в подушки, за пальцы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про ползание - я говорила о том, что ребенка прежде чем он сядет нужно учить ползать, чтобы мышцы окрепли, по крайней мере мне так говорили и в этом есть смысл... |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А некоторые дети садятся не из..."
|
|
|
Наш человек
|
если держит есссно, не обязательно постоянно держать, но голова не должна запрокидываться
Цитата:
на бочок а потом![]() |
|