| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnish на сообщение "и подстриглась..
Тебе хорошо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Медея, елка красивая, фотка хоть в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и здесь бодро идею обсудили... А потом народ забыл, видать... надо было мне пинать время от времени всех, а я расслабилась...Цитата:
Думала ничего и нет, специально не снимали. Потом пересмотрела кое-что с карточек - ан нет, можно накопать. Теперь мучаюсь над выбором. ![]() О! Так у меня дааавно руки чешутся эту дэвушку ликвидировать с сайта "за непосещаемость" (с) Лукашатан. ![]() А по поводу объявления мой муж правильно заметил: "А как так вышло, что у неё шкафы ломятся от H&M-а? ". Однако непоследовательна она. Либо уж пальцы б не растопыривала так широко (а то в дверь не проходит), либо промолчала бы про Н&М... |
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Чья дочка? Мамина или папина? ;)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну так в ньюсах на сайте толстыми..."
|
|
Активный участник
|
Наталь! а если не секрет много фоток то уже тебе прислали на выставку??? а то я смотрю тут многие впервые о ней слышат, а то может продлить сроки высылки фоток??или не
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Наталь! а если не секрет много фоток то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тридцатник, имхо, - достаточное количество для того, чтобы считать выставку состоявшейся. Продлить могу время приёма... ну до вечера 30го. Потои уже доступ открою просто, чтобы народ с самого утра мог смотреть. А продлять сроки не хочется... лучше сделать ещё одну, "Рождественскую" выставку (например). Или вторую серию. Но эта будет первым опытом и пусть она уж какая есть - такая и поднимает настроение на НГ. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Девуси, для всех желающих покрестить мелких? дублирую :
Троицкий Собор на пр. Москвиной (Технологический институт метро) 251-89-27. Батюшка Константин Пархоменко - просто чудо, своих детей трое, очень ласковый. Все быстро и шустро, без напряга. Договариваться специально не надо. каждый день в 13 и 15 часов крестят (если хотите к этому батюшке, надо узнавать когда он служит) .Приходишь за 10 минут до процесса, платишь 370 руб. Выдают свидетельство о крещении и маленький молитвослов. Нужно иметь крестик и полотенце. И усе... . Полотенце отдадут ![]() Сразу говорю, в соборе ремонт, поэтому интерьеры фотать не получится. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Купила детю неваляшку. Написано "для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Всех с наступающим НГ и полугодием!
а..."
|
|
Мега-элита
|
Именно так. моя просыпается и если меня нет, тихонько сама себя укачивает... А если меня услышит или увидит, тааакой рев поднимет, будет рассказывать, что ее так обидели, тааак обидели...
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Именно так. моя просыпается и если меня..."
|
|
Элита
|
Ого! Первый раз я первая проснулась! Йо-хо-хо!!!
![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ого! Первый раз я первая проснулась!..."
|
|
Элита
|
Маша-Марисянка, сочувствую вам с братом! Пусть эти гады телефон в снег выронят и он у них сломается
![]() Сурочек, гражданский долг выполнен! ![]() |