Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 01:35
ответ для solnish на сообщение "и подстриглась.. Тебе хорошо..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
и подстриглась..
Ага! А тож выдирают все со страшной силой
Цитата:
Тебе хорошо
Спасибо

Цитата:
Посмотрим что запоет этот космонавт после 4 часов полета
Уууу... 4 часа - много. Мы самое большое - катались 2 часа... все два - продрыхла
Старый 30-12-2008, 01:45     #8332
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я все пропустила, надо было тебе ссылку вставить на то, куда-чего присылать. щас сама поискать попробую
Ну так в ньюсах на сайте толстыми зелёными буквами уже около месяца всё подробно расписано. Да и здесь бодро идею обсудили... А потом народ забыл, видать... надо было мне пинать время от времени всех, а я расслабилась...

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Может завтра фантазия проснется? Я вот свою завтра с утра жду. Не знаю, правда, какие шансы дождаться.
Хе, да я сама того... ничего не прислала. Думала ничего и нет, специально не снимали. Потом пересмотрела кое-что с карточек - ан нет, можно накопать. Теперь мучаюсь над выбором.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Как вам такое объявление?
О! Так у меня дааавно руки чешутся эту дэвушку ликвидировать с сайта "за непосещаемость" (с) Лукашатан.
А по поводу объявления мой муж правильно заметил: "А как так вышло, что у неё шкафы ломятся от H&M-а? ". Однако непоследовательна она. Либо уж пальцы б не растопыривала так широко (а то в дверь не проходит), либо промолчала бы про Н&М...
Старый 30-12-2008, 01:59
ответ для TaiLy на сообщение "Чья дочка? Мамина или папина? ;)"
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Чья дочка? Мамина или папина?
Мамина )
Старый 30-12-2008, 02:06     #8334
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Наталь! а если не секрет много фоток то уже тебе прислали на выставку??? а то я смотрю тут многие впервые о ней слышат, а то может продлить сроки высылки фоток??или не
Старый 30-12-2008, 02:19     #8335
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Наталь! а если не секрет много фоток то уже тебе прислали на выставку??? а то я смотрю тут многие впервые о ней слышат, а то может продлить сроки высылки фоток??или не
Не секрет, конечно. На текущий момент - 26 штук. Несколько человек обещают прислать завтра. Плюс я ещё две свои выложу, когда выберу. Тридцатник, имхо, - достаточное количество для того, чтобы считать выставку состоявшейся. Продлить могу время приёма... ну до вечера 30го. Потои уже доступ открою просто, чтобы народ с самого утра мог смотреть. А продлять сроки не хочется... лучше сделать ещё одну, "Рождественскую" выставку (например). Или вторую серию. Но эта будет первым опытом и пусть она уж какая есть - такая и поднимает настроение на НГ.
Старый 30-12-2008, 02:42     #8336
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Девуси, для всех желающих покрестить мелких? дублирую :
Троицкий Собор на пр. Москвиной (Технологический институт метро) 251-89-27. Батюшка Константин Пархоменко - просто чудо, своих детей трое, очень ласковый. Все быстро и шустро, без напряга. Договариваться специально не надо. каждый день в 13 и 15 часов крестят (если хотите к этому батюшке, надо узнавать когда он служит) .Приходишь за 10 минут до процесса, платишь 370 руб. Выдают свидетельство о крещении и маленький молитвослов. Нужно иметь крестик и полотенце. И усе... . Полотенце отдадут
Сразу говорю, в соборе ремонт, поэтому интерьеры фотать не получится.
Старый 30-12-2008, 02:44     #8337
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот есть торт из печенья "Мария"??? И как лучше приготовить гречку к новогоднему столу???
Есть какой-то закусон из гречи со свеклой... кто-то ссыль выкладывал...
Старый 30-12-2008, 02:50     #8338
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
и получается, что они чувствуют жену и требуют ее внимания, а когда ее нет рядом спят.........
Именно так. моя просыпается и если меня нет, тихонько сама себя укачивает... А если меня услышит или увидит, тааакой рев поднимет, будет рассказывать, что ее так обидели, тааак обидели...
Старый 30-12-2008, 08:18     #8339
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ого! Первый раз я первая проснулась! Йо-хо-хо!!!
Старый 30-12-2008, 08:20     #8340
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Маша-Марисянка, сочувствую вам с братом! Пусть эти гады телефон в снег выронят и он у них сломается
Сурочек, гражданский долг выполнен!