А у ваших детей золото пропадает в саду?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 01:05     #1
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Носили цепочку в садик. В один прекрасный день сын что-то сделал с замочком и она упала с шейки. Вечером мне нянечка ее отдала и очень ругалась что таким маленьким дают ценные вещи. Они ведь действительно могут и сами подобрать и другие детки,а потом заиграться и потерять куда-нибудь. У нас многие детки все в рот пихают.Теперь носим на веревочке.Не думаю что нянечка стала бы связываться с одной сережкой.Сколько за нее получить можно??
Действительно, у нянь гораздо более важные дела есть, чем за детскими драгоценностями следить - всё ли одето на прогулку, например. Или высморкан ли нос и вымыты руки... А дети могут сами заиграть - они ещё не понимают реальной ценности того, что на них надето. Это для взрослых - золото, а для них любая, даже самая дешёвая бижутерия - золото с алмазами
Старый 30-12-2008, 07:35     #2
Жемчужная
Ветеран

Жемчужная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
Действительно, у нянь гораздо более важные дела есть, чем за детскими драгоценностями следить - всё ли одето на прогулку, например. Или высморкан ли нос и вымыты руки... А дети могут сами заиграть - они ещё не понимают реальной ценности того, что на них надето. Это для взрослых - золото, а для них любая, даже самая дешёвая бижутерия - золото с алмазами
Я с вас удивляюсь.....у вас очки розовые??? Или вам с няней повезло???? У нас не няня, а *******.... и заведующая против нее ничего не скажет, т.к. недобор... мало найдется желающих за зарплату в 4 тыщи работать..... Она полы редко моет, носы сопливые вообще не трогает..а когда дети на прогулку собираются, вместо того, чтоб одевать, только орет: Вася одевайся, Маша не кричи...
У нас и воспитательница одна на две смены, а она уже не очень молода... и заведующая вряд ли сильно занята поиском второй...

Пойду....повоюю....
Старый 30-12-2008, 07:48     #3
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
Я с вас удивляюсь.....у вас очки розовые??? Или вам с няней повезло???? У нас не няня, а *******.... и заведующая против нее ничего не скажет, т.к. недобор... мало найдется желающих за зарплату в 4 тыщи работать..... Она полы редко моет, носы сопливые вообще не трогает..а когда дети на прогулку собираются, вместо того, чтоб одевать, только орет: Вася одевайся, Маша не кричи...
У нас и воспитательница одна на две смены, а она уже не очень молода... и заведующая вряд ли сильно занята поиском второй...

Пойду....повоюю....
У меня очки не розовые, и няня в садике старенькая, делает только элементарные вещи, тяжело ей...
Не могу понять, что Вы хотите-то? При такой няне (да и вообще в сад, если уж на то пошло) одевать на маленького ребёнка золото, а потом возмущаться? Понимаю ещё, когда люди возмущаются, что на ребёнка шапку на прогулку не одели - это действительно ужос, но вот насчёт золота - уже перебор, имхо. Вы ещё мобильник дайте ребёнку в 3 года в садик