Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 23:13     #2951
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Тоже немного обкололи новокаином, помню как ужом на кресле извивалсь от боли, а рожать совсем не больно было, в основном от зашивания негатив.
А у меня все наоборот))))) Когда защивать стали - я махнула рукой и сказала не надо обезболивания))) Боли не было никакой. Конечно, по сравнению с 16 часами мучений
Старый 29-12-2008, 23:14
ответ для Kunisan на сообщение "Нееее,, я их терпеть не..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Повезло! ))
А что? Самое время для токсикоза. Как раз к 12 неделям должен пройти))))
С первой он у меня начался позже. Хотя возможно у нас с вами разница польшая в сроках, поэтому пока его и нет.
Старый 29-12-2008, 23:15     #2953
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
С первой он у меня начался позже. Хотя возможно у нас с вами разница польшая в сроках, поэтому пока его и нет.
а может и не будет совсем. у меня с сыном не было. ))
А какой у тебя срок?
Старый 29-12-2008, 23:18     #2954
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Ну если же ты не хочешь, что тебя уговаривать?
А что перелет?
Я пожив в Израиле уже не думаю по -другому))))) Я была в шоке, когда люди выходили гулять в парк (где в выходные яблоку некуда упасть) с недельными младенцами прямо из роддома Без коляски. Сейчас я воспринимаю это нормально. Есть все условия и прибамбасы, чтобы покормить ребенка, переодеть и пр. Просто люди проще относятся к этому.
А мама - да, понимаю. Мамочка моя в Питере осталась, приезжает раз в год к нам. Очень постарается к родам прилететь.
Да...мы ещё окончательно не решили ....вот послезавтра буду в Швейцарии, осмотрюсь, поговорю, прикину.....и подумаем
Старый 29-12-2008, 23:18     #2955
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
а может и не будет совсем. у меня с сыном не было. ))
А какой у тебя срок?
У меня сегодня 3-й день задержки. Сделала тест, ХГЧ пока не сдавала. Честно говоря я в шоке, не планировали на ближайший год, а тут на тебе.....
Старый 30-12-2008, 00:04     #2956
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я бы просто побежала за границу если бы была такая возможность.Наша медицина(даже платная) это ужас.

Девочки,а кто нибудь в Радуге рожал?Что скажете?
Сестра мужа в Англии рожала... 35 часов... Причем говорит, что у нее дома отошли воды, она приехала в Роддом и с этих пор прошло 35 часов. Не знаю... ведь безводный период допускается 12 часов. Видимо у нее не все воды отошли, хотя она уверяет, что все. Конечно был большой плюс - мальчика 4500 г родила без разрывов. Но по мне, так уж лучше пусть немного заштопают, чем 35 часов мучить себя и ребенка.

В радуге рожала жена брата, вместе с ним. До этого ходили туда на курсы, опять же вместе. Им все очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
вести беременность и рожать-это ведь разные понятия. мне подружка которая живет в финке сказала,что у них нет понятия ведения беременности. Там никто не ставит на учет и не лечат (сохраняют) беременных. Она пришла как забеременела в врачу:
Подруга - мне б понаблюдаться у вас, я беременна
врач - нуууу....и что?
П - ну как, анализы, витамины и пр.
В - ну если Вам это надо то сдавайте, мы не назначаем. Пейте что хотите
П -а когда придти в след раз?
В - когда хотите. Нам все равно.
Во-во... у меня подружки рожали в Швеции и в Германии. Все поражались моим рассказам про постоянные осмотры и анализы. Та которая рожала в Германии за беременность набрала 27 кг. У нас бы с такими прибавками веса точно на сохранение послали.
Но не знаешь чего лучше. С одной стороны к тебе никто не пристает, но с другой ведь можно упустить момент, если вдруг что-то пойдет не так. По мне, так лучше пусть бдят врачи.

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Конечно здорово вот я настраиваюсь что все должно быть только хорошо и без боли мне когда-то один врач говорил что не должно быть больно потому что нет там болевых окончаний, а значит и болеть не может схватка как легкая судорога по ощущениям должна быть, а вся боль у нас в голове от "большого ума " и от внушения всем поколениям женщин "что в муках будешь рожать детей своих" вот и ждут боли все... я все это обдумала и внуша ла себе долги годы еще до беременности первой... не знаю повезло мне или помогло но результат того стоил
От настроя конечно тоже зависит. Но в основном это зависит от болевого порога, у всех он разный. Некоторые палец порежут и чуть ли не в обморок падают от болевого шока.
Я вот боли никогда особо не боялась, всю жизнь в синяках да шишках ходила. Но больнее чем рожать было пожалуй один раз в жизни - когда пришлось с травмой ехать на соревнования. Правда там я знала, что если сейчас встану и не буду двигаться, будет не больно. А тут хоть стой, хоть лежи, никуда не денешься.
Но могу сказать всем, кто будет рожать в первый раз - как только увидите свое чудо, сразу забудете про всю боль, и она вам покажется такой мелочью.

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!

Представляете, приехала я сегодня с работы домой, зашла в нашу комнату, и меня чуть не вырвало!
Там какой-то кислятиной так вонает, или какой-то кислой химией, что я до ванны еле добежала! Запах - ужас!
Как я сегодня там спать буду?
Воняет только в нашей комнате, и только мне (все остальные говорят, что пахнед духами, в т.числе и беременная дочь хозяйки, у нее сейчас второй триместр).

Что делать, ума не приложу? Где я сегодня спать буду?
У меня такая фигня в первую беременность была. Ночью просыпалась и казалось, что в комнате жутко воняет. Несколько раз за ночь окно открывала, проветривала. Заставила мужа отказаться от лука и чеснока. Ничего не помогало. Через какое-то время это прошло. Точно не помню, вроде не очень долго длилось.
Старый 30-12-2008, 00:16     #2957
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Да нет роддом хороший и врачи нормальные.Он сам умер,а роды вызывали.

Девочки вы не волнуйтесь давайте.У всех всё хорошо будет.Главное побольше отдыхать.Давайте лучше на позитивные темы поговорим.Кто какие народные приметы знает к мальчику или девочке.
Ну например если лизо зацвело,то к девочке
Если талия сравнивается то к девочке,а если пузень вперёд растёт то к мальчику.

Кто ещё что знает?
Девочки, у меня в первую Б были все приметы "мальчика", а родилась моя принцесса, так что сейчас это , наверно все не актуально
Старый 30-12-2008, 00:17
ответ для teo на сообщение "У меня подруга (у неё 4 детей- 2..."
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
У меня подруга (у неё 4 детей- 2 мальчика и 2 девочки), так вот она заметила закономерность, что когда беременная девочками была, то её тянула на углеводы - мимо булочной спокойно не проходила, каждое утро туда бегала!!!!
Меня тож на плюшечки и пирожки тянет
Старый 30-12-2008, 00:21     #2959
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Мила, доченька у тебя лапонька!!! Я вот не умею фотки уменьшать и грузить((( Как это сделать, подскажите
Старый 30-12-2008, 00:24     #2960
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Мила, доченька у тебя лапонька!!! Я вот не умею фотки уменьшать и грузить((( Как это сделать, подскажите
Наверно через raikal можно попробовать.