Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:50     #1
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
поешь оливок я вот купила себе на развес коробочку большие такие... солененькие
Нееее,, я их терпеть не могу
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
сама заквась ... правда, раньше не выйдет
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
А свежая капуста у вас есть? Можно ведь самим заквасить.
Девочки, ну вы что , в самом деле? Я конечно кулинар отменный (и скромный) но с токсикозом к плите лишний раз не подхожу. Единственное, что смогла вчера по быстрому сделать-это капусты закусочной. Только что ели. Но квашеная-это лучше!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Конечно здорово вот я настраиваюсь что все должно быть только хорошо и без боли мне когда-то один врач говорил что не должно быть больно потому что нет там болевых окончаний, а значит и болеть не может схватка как легкая судорога по ощущениям должна быть, а вся боль у нас в голове от "большого ума " и от внушения всем поколениям женщин "что в муках будешь рожать детей своих" вот и ждут боли все... я все это обдумала и внуша ла себе долги годы еще до беременности первой... не знаю повезло мне или помогло но результат того стоил
Я очень рада и очень завидую таким как ты. И тоже считаю, что все в состоянии ума. Но иногда (как у меня например) не все хорошо проходит. У меня сложные и болезненные роды были. Безводный период 16 часов, головка защемила мне тазовый нерв...Я думаю, что будь врачи профессиональнее и человечнее - было бы лучше
Где "там" не должно быть боли?? Это доктор что имел в виду??
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас уже токсикоз??? У меня пока все нормально.
Повезло! ))
А что? Самое время для токсикоза. Как раз к 12 неделям должен пройти))))
Старый 29-12-2008, 23:02
ответ для Kunisan на сообщение "Нееее,, я их терпеть не..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Где "там" не должно быть боли?? Это доктор что имел в виду??
видимо, доктор был или мужчина, или не рожавшая ( и не имеющая болезненных месячных), так как нет нервных окончаний только на шейке матки. но в родах не только она принимает участие. врачу следует это знать
Старый 29-12-2008, 23:04     #3
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
видимо, доктор был или мужчина, или не рожавшая ( и не имеющая болезненных месячных), так как нет нервных окончаний только на шейке матки. но в родах не только она принимает участие. врачу следует это знать
Во во
Как скажут врачи какую-нибудь чушь, а потом эта чушь в народ выходит!!!!)))))
Старый 30-12-2008, 08:00
ответ для VVNIKA на сообщение "Во во:)):)):)) Как скажут врачи..."
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девчонки,я вот что вам расскажу-это к тому,что вы рассуждаете где лучше рожать....
У меня подруга решила,что рожать будет в том роддоме,куда по скорой привезут во время схваток,а там и заплатит врачам.Когда ее привезли в родильню,там еще одна девочка рожала,с ней так мучились врачи,так как она дыхание затаивала и отказывалась тужиться-может шок или еще что,ну в общем моя подруга( ее зовут Светик) молила Бога,чтобы та девочка быстрее родила.Девочка родила, врачи подошли к Светику-посмотрели и сказали, что шейка еще не раскрыта и еще как минимум час и ушли....и тут....Светик начала рожать....я,говорит,кричала: " помогите,я рожаю",но ее никто не слышал..., она опять:"помогите,я рожаю"-никого...
ребеночек уже по родовым путям пошел,Светика спасало то,что она 10 лет ждала ребеночка и очень много читала и готовилась и занал очень многое(по крайней мере из книг..,это ее первый ребенок). Я,говорит,скинула одеяло в ноги, и через несколько секунд ребенок просто вылетел ( она тужилась,дышала,все как знала..) и уперся головкой в одеяло-просто еслиб не было одеяла,он бы упал....и тут она как заорет: "помогите,я родила..." прибижали врачи и стали ее ругать за то,что она их не позвала,когда почувствовала,что какать хочет(( Вот так она и родила сама....ребеночек-просто прелесть (ттт) уже 8 месяцев им....денег конечно она никому не дала.Я еще не рожала,это будет мой первый опыт,но мне кажется,что не важно где( в какой стране рожать),главное к какому врачу попасть....
Старый 30-12-2008, 08:30     #5
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девчонки,я вот что вам расскажу-это к тому,что вы рассуждаете где лучше рожать....
У меня подруга решила,что рожать будет в том роддоме,куда по скорой привезут во время схваток,а там и заплатит врачам.Когда ее привезли в родильню,там еще одна девочка рожала,с ней так мучились врачи,так как она дыхание затаивала и отказывалась тужиться-может шок или еще что,ну в общем моя подруга( ее зовут Светик) молила Бога,чтобы та девочка быстрее родила.Девочка родила, врачи подошли к Светику-посмотрели и сказали, что шейка еще не раскрыта и еще как минимум час и ушли....и тут....Светик начала рожать....я,говорит,кричала: " помогите,я рожаю",но ее никто не слышал..., она опять:"помогите,я рожаю"-никого...
ребеночек уже по родовым путям пошел,Светика спасало то,что она 10 лет ждала ребеночка и очень много читала и готовилась и занал очень многое(по крайней мере из книг..,это ее первый ребенок). Я,говорит,скинула одеяло в ноги, и через несколько секунд ребенок просто вылетел ( она тужилась,дышала,все как знала..) и уперся головкой в одеяло-просто еслиб не было одеяла,он бы упал....и тут она как заорет: "помогите,я родила..." прибижали врачи и стали ее ругать за то,что она их не позвала,когда почувствовала,что какать хочет(( Вот так она и родила сама....ребеночек-просто прелесть (ттт) уже 8 месяцев им....денег конечно она никому не дала.Я еще не рожала,это будет мой первый опыт,но мне кажется,что не важно где( в какой стране рожать),главное к какому врачу попасть....
Тоже есть свои подводные камни. Представьте врача, отработавшего смену и тут звоните вы.... и говорите, что рожаете Как считаете, врач будет в адеквате принимать роды?
Старый 30-12-2008, 14:05     #6
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Тоже есть свои подводные камни. Представьте врача, отработавшего смену и тут звоните вы.... и говорите, что рожаете Как считаете, врач будет в адеквате принимать роды?
Я довольно часто об этом задумываюсь. Вот начинаю я рожать, у меня договоренность в доктором, я й звоню, а она только что пришла с таких же платных родов который были очень тяжелые и длились очень долго.
Вот как она будет что у меня вести. Хочется ведь, что ю за твои деньги вокруг тебя порхали и все прошло на 5+.
Старый 01-01-2009, 13:59     #7
karinaka
Гость

karinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я, кстати, живой пример человека,переезжающего из Европы рожать в Питер. МНЕ тамошняя медицина не нра, особенно все связанное с родами и сохранением. Если бы я продолжала там оставаться, большая верятность, что своего ребенка я бы уже потеряла. Ну и еще куча разных есть нюансов, которые я в Италии принять не могу (живу в 2 мин от границы со Швейцарией). В Швейцарии дела получше, но по своему собственному желанию вешать на себя такую кучу проблем с всеми переездами и прочим... было бы из-за чего. Мы же не в деревне живем, а в Питере. Если деньги не проблема - не проблема обеспечить бытовые условия, а так нужно только хорошего врача найти... а это от страны не зависит.
Старый 29-12-2008, 23:14
ответ для Kunisan на сообщение "Нееее,, я их терпеть не..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:

Повезло! ))
А что? Самое время для токсикоза. Как раз к 12 неделям должен пройти))))
С первой он у меня начался позже. Хотя возможно у нас с вами разница польшая в сроках, поэтому пока его и нет.
Старый 29-12-2008, 23:15     #9
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
С первой он у меня начался позже. Хотя возможно у нас с вами разница польшая в сроках, поэтому пока его и нет.
а может и не будет совсем. у меня с сыном не было. ))
А какой у тебя срок?
Старый 29-12-2008, 23:18     #10
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
а может и не будет совсем. у меня с сыном не было. ))
А какой у тебя срок?
У меня сегодня 3-й день задержки. Сделала тест, ХГЧ пока не сдавала. Честно говоря я в шоке, не планировали на ближайший год, а тут на тебе.....