Мамочки погодок поделитесь опытом... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 23:14     #1
Mashyta
Активный участник

Mashyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Вообще, детки - это счастье. Мне кажется, не нужно бояться трудностей - всё будет хорошо! Да, приходится расставлять приоритеты, но что может быть дороже своих детей?
Да, вот только мне страшно, что в борьбе с этими трудностями я упущу что-нибудь и чего то не сделаю для детей
Старый 30-12-2008, 00:38     #2
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
Да, вот только мне страшно, что в борьбе с этими трудностями я упущу что-нибудь и чего то не сделаю для детей
Да не будет никакой борьбы. Будет просто ЖИЗНЬ.
Вы сделаете всё, что сможете и посчитаете нужным. Можно и с одним упустить и не сделать ооочень много...
Ммм...., как бы это сказать... У вас будет ДРУГАЯ жизнь - жизнь с двумя детьми-погодками. Не с одним ребенком. Не с детьми с большой разницей в возрасте. Я прочувствовала это в полной мере-у меня был один ребенок до его 5-летнего возраста. а потом было двое-старший и младший. и вот теперь их трое, младшие - погодки. А ведь ожидая второго я плакала от того, что как же я буду делить любовь между детьми,я ведь так люблю своего первого сыночка... Правильно тут сказали, что любовь не делится ,а умножается)) Просто любите обоих деток, занимайтесь ими и с ними, не забывайте о себе. Не считайте деток грузом и не думайте, что из за них вы чего то лишаетесь. Просто помните, что некоторые! сложности возникшие - они временны.
А вообще дети - это навсегда наши тревоги, переживания, радость.